各位宝妈都给宝宝喝什么奶粉?

各位宝妈都给宝宝喝什么奶粉?都在哪采购?有活动吗? 请详细说哦,最好是附带网址的,我是青岛的

全部答案

  • 亲 我家以前喝多美滋金顿的,现在喝新西兰可瑞康,都是网购的,新西兰可瑞康是在国外代购店买的,亲如果感兴趣,我可以给你网址,先看你选什么奶粉了。如果需要跟我要网址‘

    欢***

  • 每个地区搞的活动都不一样啊,宝妈可以多去超市转转

    夏***

  • 奶粉最好在超市买 别贪图网上便宜

    陈***

  • 我和朋友都是在麦乐购母婴商城买进口的新西兰的karicare山羊奶粉,接近母乳,还不上火。你去看看!www.m6go.com

    小***

  • 我一直给儿子吃荷兰牛栏奶粉 在国际妈咪代购直邮的 最近好像没活动 www.guojimami.com 2012年6月4日 08:06:51

    陈***

  • ..............................

    P***

  • 最好不要给宝宝用奶粉。

    四***

  • 我家宝宝喝的美赞臣奶粉,我都是在母婴用品店买的,这个奶粉的活动还是比较多的,每次都是送的玩具,亲可以多看看美赞臣奶粉管网:http://www.meadjohnson.com.cn/

    x***

  • 澳利乐很不错的口味清淡,接近母乳,含有a乳清蛋白有利于宝宝肠道吸收,宝宝便便更顺畅。

    杨***

  • 我宝吃的是惠氏金装,在香港或者澳门买的

    李***

  • 个人觉得国外奶粉比较好,有条件还是自己到国外大超市采购,像我这种没有没有门路的话还是通过国际妈咪代购网直邮国外奶粉靠谱些 是支付宝担保交易的 挺放心的

    小***

  • 我家宝宝喝的是多美滋三段奶粉,吸收效果还不错的,看宝宝的体质来选择奶粉吧,现在的奶粉都不让人放心,最好是选择进口奶粉,奶源会更安全放心点的,

    半***

  • 我给宝宝喝惠氏奶粉,就在附近的母婴店买的,以前140块钱,现在涨了一点要160块钱一桶。没什么活动,网站上的还要贵。

    王***

  • 我们家喝的美赞臣的,一般都不搞活动,我们都在超市买!

    艾***

  • 我推荐牛栏,我和同事一直在麦乐购母婴商城给宝宝买牛栏奶粉,宝宝吃着挺好的,没出过问题,主要是清淡不上火,挺放心的。

    狂***

  • 周围宝妈都给宝宝喝美赞臣,是最接近母乳的配方奶粉,不容易上火,口感比较清淡以后方便辅食的添加。无论喝什么奶粉都要记得两顿奶粉中间给宝宝喝一次温开水,因为奶粉的含水量没有母乳那么多。奶粉最好是在大超市购买,放心

    C***

  • 我家宝那时喝的是多美滋的奶粉,超市有活动,你让售货员告诉一声。

    我***