老公快过生日了,选什么礼物好

我老公快过生日了,不知道送什么礼物好啊??剃须刀已经有了,手表、钱夹也有了,领带他不怎么系,香水不怎么喜欢??????愁死了,请问爱妻们你们的老公过生日的时候你们都送什么呢?

好评回答
    那就想一点有创意的礼物吧.嗯,我想到一个,现在外面不是都有把照片可以随意的印在杯子上吗?找一张你满意的照片或者有纪念意义的照片印上去,送给他(送你一辈子的意思).又便宜不会让他说你乱花钱,又有意思.使用率也很高.

    迷***

其他答案

  • 火机(如果抽烟的话)、皮带(可以拴住他,呵呵),在写字楼工作就送他一枝钢笔罗。。。

    樱***

  • 你自己就是最好的礼物。

    E***

  • 教你两招我用过的,把他感动的要死的招
    把你想对他说的话或者一些祝福的话写在小纸条上,
    卷成小小的一个纸卷
    你做过用塑料管编成的星星吧,中间不是有一个小孔吗
    把纸卷插进里面,把521个这样的星星放进美丽的玻璃瓶子里,放再他的办公桌上,让他每天看一个纸条,让你甜蜜的话语每天都包围着他
    还有一招
    我觉得应该送你亲手做出来的东西,这样比较独一无二,前一段时间比较流行用塑料管折星星,我就用折好的星星做成心行,五角星,汽车,还有其他他喜欢的形状,做成挂件送给男朋友,他喜欢的不得了,朋友们都让我做.我还做了一些放到掏宝上卖,如果有兴趣你可以去看看

    有一个心形状的比较适合送给他哦
    而且我还育车状的,或者你喜欢什么形状的可以定做的

    李***

  • 如果是“老夫老妻”,就不用送东西了。

    颠***