谁知道修苹果外屏需要多少钱?

谁知道修苹果外屏需要多少钱啊

全部答案

  • 最低500,一般都在700-800之间。好一点的1000-1500.我换了二手屏750

    M***

  • 全坏的话 1000多吧玻璃坏了 大几百

    吕***

  • 苹果都很贵的。还要看你的是i几咯。外面没熟人都吃水很深。500可能最低咯吧

    L***

  • 专卖店修理200-400元不等。

    丑***

  • 第一,如果在大陆购买的话行货手机有保修卡,苹果手机屏幕维修要多少钱呢,呵呵,免费就可以了。这就需要你在保修卡保修期间内,返厂进行维修,时间将会很长,但是可以享受到免费的服务。如果有时间等的朋友当然可以选择这个途径了。
      第二,专卖店修理200-400元不等。这个要看你的具体哪个店面了,里面猫腻就有不少了,如果你是心急火燎的,那八成就被大头了。如果你试着问不同的专卖店苹果手机屏幕维修要多少钱?,相信得到的答案也应该是不一致的。
      第三种是到其他的维修点去维修,这个你要问苹果手机屏幕维修要多少钱,价格就更大了,悬殊的不靠谱的很,但最主要的不是价格问题了而是换后的零件可能比原来的要差很多,不要相信他们说是原装的的,哪有那么多原装的,原装都在专卖店呢。他要是有原装的早就去看专卖店了。

    b***

  • 光外屏可能需600多,建议自己购买外屏动手更换。

    丶***

  • 六七百左右

    张***

  • 原装的五六百···高仿的三四百  你去售后修得上千!如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 各个地方价格都不一样的,我朋友上次修的就300多就行了

    立***