我的牙太疼了

我的下面支柱牙上面长了一个小尖天生的,这两天特别的疼,去医院说必须将牙神经抽出,牙才会不疼,但整个牙就变成了死牙,我不想怎么做,还有什么好办法没有?

好评回答
    先吃点消炎止疼的药,也可以吃点黄连上清丸一类的药,实在不行再作抽牙神经的治疗.去掉牙神经后牙不会变色,但牙齿就死了不结实.千万别随便拔牙,不是万不得已最好保留完整的牙齿,这很重要---比基金涨了还重要.

    _***

其他答案

  • 那只能吃药了啊,但是可能会疼很久哦,一年,两年,断断续续的,

    不***

  • 把牙拔掉立马不疼.

    z***

  • 没神经牙不会变颜色

    黄***

  • 楼主是不是想借牙疼说点别的?我有牙疼的经历,比你现在说的要厉害的多!什么都不想干,怎么能上网呢?有啥提示的请告诉我们,祝你健康,理财愉快!

    l***