这种情况是不是说明孩子被吓着了?

这种情况是不是说明孩子被吓着了? 宝宝五个月大,睫毛一缕一缕的,像刚哭过似的,夜里睡觉老是闹,还必须得含着乳头(以前从来不含)才能睡。上午还好,下午闹,但不是哭闹,就是一会大叫一声或者尖叫一声那种。而且没以前爱笑了。

全部答案

  • 亲,像宝宝出现这种情况,有可能是宝宝缺微量元素了,带去检查下看看吧,如果有缺就及时补充,含奶头睡觉最好别养成这个习惯了,这样大人很累的哦,平时白天可以带宝宝外出晒晒太阳的,多安抚下宝宝的情绪,放放轻音乐听,和宝宝多说说话。

    这***

  • 这可能是受到了惊吓了

    压***

  • 可能是吓着了,可能在外面玩的时候被什么吓了

    薛***

  • 一会叫一下,一会叫一下是这个阶段宝宝就是这样子的,我宝宝四五个月大的时候也不整天一会一会的尖叫,很刺耳的那种,是正常的现象,因为他想学说话又就不来,着急

    我***

  • 宝宝大叫一声或者尖叫就是吓着了。妈妈多抱抱宝宝吧

    我***

  • 可能是

    听***

  • 也许是在不经意间吓着宝宝了,经常抱抱宝宝给他安全感!轻声和她说话

    a***

  • 如果没有什么特殊吓着宝宝的事情的话,应该是宝宝身体不舒服,我们家宝宝年前这有你说的这种情况,上午好人似的,下午不但光让抱着还嗯嗯炎炎的,后来看医生说是口腔有炎症加上长大牙,后来找那种有祖传秘方治疗口疮的一副药摸完就好了,你仔细观察下,最好早看看医生,严重了宝宝受罪,还越不好治

    幸***

  • 呵呵 多抱宝宝出去玩 看看外面 慢慢宝宝胆子大些了就好了

    落***

  • 宝宝长牙了吗??如果没有的话 那应该宝宝要长牙 自己有点难受吧 如果长了 那就要考虑是否有点感冒不舒服 或者吓着的可能性

    王***

  • 是宝宝缺乏安全感,多抚摸宝宝,多跟宝宝说说话

    北***

  • 是吓到了,喝点小儿七星茶就好了

    w***

  • 宝宝要是经常睡觉不踏实,经常惊醒不管是白天还是晚上,那就应该是吓到了。你家宝宝有可能也是,给叫叫吧

    神***

  • 最近环境有啥变化不,可能是受了惊吓

    胡***

  • 应该是吓到了,我家宝宝1岁以内总被吓到,老得去给她叫叫,现在都2岁多了,偶尔还会吓到呢

    刘***

  • 我觉得你家宝宝不是被吓到的,而是更像有些闹觉。调整一下宝宝的睡眠。

    杨***