爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?急?

怎么办?急?

急!急!急!奶水不够,怎么办? 我宝宝现在两个月二十天了,本来我要放弃母乳喂养的,可是一个偶然的机会让我发现了宝宝树,我在这看到了许多和我一样的哺乳妈妈,我又重新鼓起勇气坚持母乳喂养,可是三天过去了,宝宝吸不出奶水急的一直哭,我实在不忍心只能又给她喂奶粉了!请树友们给我个最快奶水足的方法吧

全部答案

• 喝点鸡汤之类的汤水,还有喝孕妇奶粉。

喝点鸡汤之类的汤水,还有喝孕妇奶粉。收起

心***

•   hi ,宝妈,偶然在一群问题里看到你的。我是个母乳提倡者,所以一直也相信每个妈妈都是头奶牛! 建议:1、坚持一个信念:自己一定会有足够的奶水的。奶水不是一次或者一天可以马上从不够到足够的,循序渐进。 2、有时间让宝宝多吸吸,建议结合使用吸奶器;使用吸奶器前可以让宝宝吸吸或者自己双手托住乳房呈环形从外向里按摩一会。
      我之前开始用吸奶器时只能吸出...全部

hi ,宝妈,偶然在一群问题里看到你的。我是个母乳提倡者,所以一直也相信每个妈妈都是头奶牛! 建议:1、坚持一个信念:自己一定会有足够的奶水的。奶水不是一次或者一天可以马上从不够到足够的,循序渐进。 2、有时间让宝宝多吸吸,建议结合使用吸奶器;使用吸奶器前可以让宝宝吸吸或者自己双手托住乳房呈环形从外向里按摩一会。
      我之前开始用吸奶器时只能吸出1、20毫升,可我一直坚持每天3次左右,慢慢的变为5、60,然后100ml、慢慢的现在我上班每天吸3次每次都180ml左右。期间,我觉得自己的心态很重要,一定得相信自己有奶会有足够的奶的。 3、饮食方面:想要稍微快点涨奶,除了以上的话,饮食也比较主要。

我在我宝宝2个月多点的时候,也出现过奶慌,可我婆婆坚持早中晚每餐都给我做一碗汤,鸭蛋汤、猪蹄汤什么的。(建议猪肝不要吃,回奶) 还有一点也不可忽视喔,,都是个人经验,就是多喝水喔,也很重要喔。呵呵,好了,希望以上方法能够帮到你。 主要是心态喔@相信每个妈妈都是头奶牛!祝好。收起

吴***

• 如果奶水实在下不来。还是喂奶粉吧,宝宝吃不饱影响生长的

如果奶水实在下不来。还是喂奶粉吧,宝宝吃不饱影响生长的收起

W***

• 多吃点猪蹄汤吧,多喝小米饭也很管事的

多吃点猪蹄汤吧,多喝小米饭也很管事的收起

心***

• 你还是坚持要宝宝吸 同时你要多喝水喝汤

你还是坚持要宝宝吸 同时你要多喝水喝汤收起

郭***

• 不要一下就把奶粉断了,你可以慢慢减少奶粉量,增加宝宝吸吮的时间,配合按摩和热敷,我就是这样慢慢实现全母乳的。

不要一下就把奶粉断了,你可以慢慢减少奶粉量,增加宝宝吸吮的时间,配合按摩和热敷,我就是这样慢慢实现全母乳的。收起

q***

• 多喝汤,多喝水,猪蹄、、小草鱼汤

多喝汤,多喝水,猪蹄、、小草鱼汤收起

焌***

• 你去吃一些木瓜试试,木瓜具有催乳功效

你去吃一些木瓜试试,木瓜具有催乳功效收起

A***

• 猪蹄花生汤 还有吃木瓜 鲫鱼汤 都催奶的

猪蹄花生汤 还有吃木瓜 鲫鱼汤 都催奶的收起

王***

• 一定要多让孩子吸吮,多喝汤水。

一定要多让孩子吸吮,多喝汤水。收起

还***

• 让宝宝多与妈妈皮肤接触,让宝宝吸奶头试试,如果宝宝不吃,妈妈又奶胀那么只能挤出来,如果奶挤出来那么可能是乳腺管不通畅需要到医院进行揉奶治疗

让宝宝多与妈妈皮肤接触,让宝宝吸奶头试试,如果宝宝不吃,妈妈又奶胀那么只能挤出来,如果奶挤出来那么可能是乳腺管不通畅需要到医院进行揉奶治疗收起

不***

• 奶水不足也坚持每天喂个一两次的

奶水不足也坚持每天喂个一两次的收起

z***

• 别着急,我是回奶后又下来的: 1.要坚持让宝宝吮吸,尤其是晚上; 2.要保持心情愉快,最少要心情平和,也要对自己有信心; 3.要多吃汤汤水水,猪蹄花生汤、鲫鱼汤、豆浆。吃饭后把菜汤加点水也喝了。我当时喝的猪蹄汤连盐都不放,是强灌着喝下去的; 4.必要时可以加中药。 我当时也很着急,上述的方法都同时用过的,不知道是哪个起到作用,但是的确有成效。

别着急,我是回奶后又下来的: 1.要坚持让宝宝吮吸,尤其是晚上; 2.要保持心情愉快,最少要心情平和,也要对自己有信心; 3.要多吃汤汤水水,猪蹄花生汤、鲫鱼汤、豆浆。吃饭后把菜汤加点水也喝了。我当时喝的猪蹄汤连盐都不放,是强灌着喝下去的; 4.必要时可以加中药。 我当时也很着急,上述的方法都同时用过的,不知道是哪个起到作用,但是的确有成效。收起

阶***

• 要刺激母乳分泌,只有多吸多吸才可以哦。同时你自己也要多喝汤汤水水的。如果宝宝不肯吸,你可以用吸奶器刺激乳房哦。坚持一段时间后相信奶水会慢慢变多的哦

要刺激母乳分泌,只有多吸多吸才可以哦。同时你自己也要多喝汤汤水水的。如果宝宝不肯吸,你可以用吸奶器刺激乳房哦。坚持一段时间后相信奶水会慢慢变多的哦收起

F***

• 一定要多喝汤。鱼汤,蔬菜汤都要喝。 而且母亲的休息也很重要。

一定要多喝汤。鱼汤,蔬菜汤都要喝。 而且母亲的休息也很重要。收起

l***

• gbuhiuj8ujughtyfftfgjj

gbuhiuj8ujughtyfftfgjj收起

漫***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多