台球出杆怎么才会稳?

如题

好评回答
    出杆稳定是大好台球的关键,但是出杆稳定也是最难得一点。首先出杆的稳定有好多方面构成,站姿:站姿要稳,不能双脚还没站稳就去击球了,这样打出来的球大多的是不稳的,有人说站姿有标准,个人认为站姿只要你站的舒服,站的稳就可以了,不要影响击球的流畅性就OK了。前手的手架也是一个原因,手架可以分为V字手架和O字手架,搭手架时要保证手架不会来回的晃动。特别是高手架时手指着力要稳。最重要的是后手的摆动。大臂不要动,要靠小臂和手腕的配合发力,因为大臂的摆动会明显使杆头左右摇摆,无法保证出杆的稳定性!这个还是要多练。教你一个练习方法把,找两个台球,分开放,中间的间隙稍微大于杆头的宽度。然后对着中间的间隙出杆,以不碰到两侧台球为标准。不断的增加台球的个数,可以加到6个球。

    2***

其他答案

  • 1.后手握杆不要太紧,出杆的时候不要较劲
    2.站姿一定要调整好,正确的姿势很重要
    3.出杆之前多运几下杆,感觉正了再出杆

    蓝***

  • 大臂不动小臂摆动是运杆的方法,出杆稳不稳主要是看后手,后手稳定出杆一定稳,这个第一,要有自信;第二,要有自己的节奏;第三,需要有长期的练习。我建议一种很简单的练习方法:你喝完一瓶可乐(瓶装的,不是听装的),然后洗洗干净之后放平,然后瓶口对着自己。接着用正确的运杆方法去插瓶口,每次要把杆头伸进去,杆头通过一次瓶口算一次,每天练三组,每组200次,一个月后出杆一定稳。祝你成功!!!!    PS:当初我练出杆用了两个月,也是这个方法,还有出杆是整个台球的基础,想真正打好球,那基础就要打扎实,这样就事半功倍了

    2***