一男一女住个单人间,宾馆会来查房吗?

谁知道啊

好评回答
    (1)宾馆不会来查房的。
    (2)当然也不排除遇上倒霉的事,警察查房。

    s***

其他答案

  • 原则上说男女如果不是夫妇是不可以合住在一间房的,但一般宾馆饭店上不查的,只有公安严打的时候才会....

    现***

  • 严打咋啦?我和情人在一起违反治安条例那一条?我就不信逮我去派出所!

    h***

  • 公安机关明确规定,没有夫妻证明者,男女不能混居。你要同房住,就要准备结婚证书或者婚姻关系证明信。
    两个人的居民身份证是同一地址和很具体的号码,也可以一起居住。例如两个人都是海淀区xx街xx委xx号。

    老***

  • 现在没人管你

    l***

  • 一般是不会的,只要是你们住的宾馆要正式的.不是黑旅馆就可以了.

    w***

  • 到三星以上的,安全。尽情地享受世界吧。

    s***

  • 那有什么啊,男女朋友去开房这也有错啊?还有没有公道了?老子经常和异性朋友去开房什么事都没有过,从来都没有担心过这问题!别怕!就算是嫖那又怎样啊

    不***

  • 现在社会的开放度和宽容度都大了,男女共住一房也司空见惯了,绝对可以放心不会来查房的,有什么理由和必要来查呢?

    大***