求大神赐教婴儿车怎么选?

提问补充:当妈妈不久,想买个质量好点的婴儿车,但是不知道怎么挑选啊。

好评回答
    楼主你好,现在市场上的婴儿车也算是鱼龙混杂,什么样的都有,不过也别挑花眼,坚持一点就是选大牌子,质量相比较起来靠谱一些。我推荐你美国牌子UPPAbaby,有VISTA、CRUZ、G-LUXE三个系列,舒适度、避震效果、时尚感都能满足,如果你家里多个孩子,就选VISTA系列,功能非常全,舒适度也最佳,可满足新生儿到幼儿不同阶段的需要,其他两个系列功能性上次之,但是舒适度、方便性、时尚感上也非常的好,在国内KEIKI是这个牌子的独家代理, 详情可以致电,也可以上他们的官网了解下。

    m***