爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

具体怀孕多少天也不好算可是医生说只有一个空孕囊没见胚芽我很害怕 不知道该怎么做?

我和我女朋友是2月22号同居的.她月经都是在每月8号左右可是在3月 我和我女朋友是2月22号同居的.她月经都是在每月8号左右可是在3月8号那天月经一直没来 我就感觉到她可能怀孕了 可是在2月22跟3月8号之间她感冒过吃过一次白加黑还有两粒消炎药 在4月13号我们去做第一次彩超孕囊大小37*33.....具体怀孕多少天也不好算可是医生说只有一个空孕囊没见胚芽我很害怕 不知道该怎么做..这属于正常吗?医生建议再过一周再复查如果还是没见胚芽要流掉 我们很害怕不知道怎么做 求解.....
玉*** | 2016-02-14 00:03:34

全部答案(共7个回答)

• 要是想好了就结婚吧,把宝宝生下来了,毕竟那是一个生命呀!
    黄*** | 2016-02-14 00:03:34 15 12 评论
    0/300
  • 按照医生指示,害怕也没有用!
    李*** | 2016-02-14 00:03:34 15 12 评论
    0/300
  • 也就是末次月经是2月8号,按医生的做,再没有胚芽和胎心就不要要了,流掉
    疯*** | 2016-02-14 00:03:34 14 12 评论
    0/300
  • 这只能听医生的了,让你女朋友也不要太紧张,不然情绪波动过大对胎儿也是有影响的。
    不*** | 2016-02-14 00:03:34 15 12 评论
    0/300
  • 3个月还是没有胚芽跟胎心博动就要考虑流掉的.....空胎会感染子宫的
    A*** | 2016-02-14 00:03:34 14 12 评论
    0/300
  • 没有胚芽胎心是没办法    没法留的   已经不是想不想要的问题了  留不住的话  建议去医院做身体检查
    W*** | 2016-02-14 00:03:34 29 9 评论
    0/300
  • 可以晚点再去复查  不过最晚是俩月  好好养养  注意休息
    梦*** | 2016-02-14 00:03:34 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回