剧情技能怎么学

举例:
    我想学打坐,可是和法明说话,他就说一些没用的,也不说叫我学技能,我应该怎么学呢?
    不只是法明,还有兰虎也是就说一些没用的。
可能是我学的方法不对,应该怎么学呀,请高手详细介绍!
  我是新手,万分感谢!(希望详细点)

好评回答
    玩家在完成剧情的过程中,除了获得经验物品等奖励以外,还可能得到“技能点”的奖励。有了足够的技能点便可找一些特殊的师傅学习剧情技能了。
    学习剧情技能时,为避免与其它任务冲突,可能需要与师傅多次对话并且技能点足够学习一级时才出现学习的选项。 我学仙灵的时候按南极老头11次-_-#可算是悲惨的命运呀~
    具体有哪些技能可以来这看

    小***

其他答案

  • WY为了与作环和一些任务时发生冲突..所以设定NPC随即出现学习技能的对话.所以你点他说话时要耐心.有次点了10多个终于出来了...可是应为太急又点掉了~~~~哎...~~@$@#结果又点了10多次!一定要耐心.漫漫来,象我就....无语了!

    酒***

  • 首先,你要完成剧情任务。获得技能点。
    然后,你去找相应的NPC,多对话几次就可以了。

    謌***

  • 多点几次,只要你的技能点够学一级,他就会和你对话的,拼命点他就好了!

    王***

  • 先要有足够的技能点,然后就多和他说话,我学鉴定的时候和NPC说了10多遍才学成!!

    L***