成熟的人来答 第一次真的那么重要吗

我谈了2个女朋友  她们都和我只谈了一个月就分手了~
分手的结果是她们都和以前的男朋友好上了~。
而且她们的第一次都是给了以前的男朋友~
我想不通  到底是我不好  还是女生放不下第一次的那个男人呢~
是我不好的话 又为什么要答应做我的女 朋友呀~
而且分手的时候都是在没有任何矛盾下分手的~都是以前的男朋友来找她们了 ,她们就和我分手~ 难道我就每次都成女人空虚时的替代品。真的是我不好的话我以后应该怎么做呢~不找女朋友了吗~或者说只找一些没有谈过的女生吗??

好评回答
    你在寻找爱侣中没有错。
    第一次对纯真圣洁爱情追求的处女、处男,是重要的。
    因为男女双方的初次,都要献给自己最钟爱的恋人。
    他们深知,这样情深意重的初次结合,在人生中只有一次,这是多么庄重而神圣的爱恋呢。它将给新婚情侣留下了永生难忘的美好记忆。
    由此可见,你最好去找经历相彷的情侣,有初恋纯真情感,有巩固的相爱基础。这样可以排除外界多角恋情的干扰。在爱的道路上,你走你自己选择如意之路。

    1***

其他答案

  •      作为女人,我想说一下,无论什么人对第一次都会很在意的,更何况是女人,我们对感情更是非常在意的。当自己把自己的人和心都奉献之后,心中其实已经认定了他。所以你的女朋友回到前任男朋友那儿有点理所当然的,但并不是所有的女人都会如此,你千万不要灰心,也许真的是你还没有找到真爱,当找到真爱后,记得一定要对她付出自己最最真的诚心。

    s***

  • 你说她们只和你谈了一个月就分手了。。说明她们根本就不爱你,,而且女人和男人不同,女人是先有爱再有性,而且尤其是第一次。。一般都是交给自己心仪的男人。。所以,她们离开你,回到原来的男朋友的怀抱,也是在情理之中。。而且你也该反省下自己,为什么自己的前女友都对自己毫无留恋。。虽然说客观也有点问题,,但总不可能每个女友都这样吧。。所以想想自己吧。。到底是自身的什么问题造成了这样的局面。。

    我***

  • 那也许是你在他们最空虚,最孤独的时候出现在他们的身边吧,所以他们那个时候是脆弱的,自然而然就把你当男朋友一样了,可是他们真正爱的却是他们的以前,当她的前任再找她的时候当然就回到他的身边了,你也不要难过,等你找到真喜欢你的女孩,就谁也抢不走拉!

    s***

  • 你别自责自己拉,其实你也没什么错!女人嘛对自己
    的第一个男友肯定是有很大的影响的,毕竟是他们有
    感情,经历过你没有给过他的事和东西,你才和他们
    认识一个月,换我我也会跟第一个男友走的。相信我
    你没错
    回去睡一觉就没事了当作一场梦就行了 新的一天又
    要开始了

    浪***

  • 其实女的是对自己的第1次看得最重要的,没办法,你只能期望好的出现吧

    虚***

  • 有些女生会走开,是因为在你和他们原来的男朋友相比较,他们原来的男朋友比较重要,所以你不必要太伤心,你没有找到你真正喜欢得人,也未必不是件好事,这样你可以有更多的时间去干你想干的事情。找没谈过的女生也好吧,但也可以找谈过的啊,毕竟你接触的那些女生不是你真正的幸福啊?!

    倩***

  • 问题是虽然分手了,但是她们或许还爱着以前的男友
    你应该找一个爱你的,而不是将你当作避风港的女孩子
    第一次未必真那么重要,关键是许多女子对感情很投入
    习惯了那个男人给她的和她付出在那个男人身上的
    一种习惯
    你要找女朋友,最好首先确认她已经将以前的感情都放下了··

    m***