小小海贼王里紫色级别的船员那些比较好,排个分类。谢谢

全部答案

  •   赞高,在没有招到薇薇之前是个非常不错的船员,你只需提升他的血量,刷图3星基本没问题。
    第二就是白胡子专用的角色“克洛”,这个是你用到满级都可以用来刷白胡子的船员,因为他有双次技能攻击,为什么可以打一次白胡子80000血,也就是因为克洛的存在
    第三就是蒙卡和黑带,他们是固定攻击角色已失去血量的80%,一般可以龟速出手,对装备要求不高,用来PK或打白胡子也是不错的,PK,80%已失去血量,并且封印攻击目标一回合,对方不死也残,后期刷海底监狱也是不错的选择。

    第四就是小八,补刀是不错的,对手血越少,他伤害会越重,还是不错的
    但是紫色船员终究还是比不错金色的船员,级数高了全部都得换下,所以不要太在意前期招募到的船员,发展好主角,天赋,霸气,战船升级,贝,好的船员搭配,站位,出手顺序才是王道
    我是个小小R玩家,这些经验都是总结出来的心德,希望对你有帮助,。

    z***