滨州去德州火车有多少公里

全部答案

  •   山东省德州市 270 公里 (大约 2 小时 43 分钟) 1。 从东方红西路向西方向,前往地安街 220 米 2。 在地安街处调头 1。9 公里 3。 在德兴南路向右转 0。7 公里 4。 在东风中路向左转 0。7 公里 5。 沿东风东路继续前行 4。
      9 公里 6。 上匝道,前往京福高速 122 米 7。 在交岔路口继续向左,前往京福高速 部分收费路段 0。6 公里 8。 在交岔路口继续沿指向京福高速的方向向右,走京福高速 收费路段 90。5 公里 9。 下 济南北/青岛 出口走绕城高速 收费路段 31。
      5 公里 10。 沿济青高速继续前行 收费路段 72。5 公里 11。 下 滨州/高青 出口走滨博高速 收费路段 58。3 公里 12。 下 滨州/G220 出口,前往黄河二路 部分收费路段 1。0 公里 13。 在交岔路口继续沿指向黄河二路的方向向右,走黄河二路 3。
      9 公里 14。 在渤海十八路向左转 0。8 公里 15。 在黄河五路向右转 1。6 公里 16。 在渤海十五路处调头 140 米 17。 向右转 124 米山东省滨州市。

    分***