我的要求过分吗?

 我一直想找一个男朋友可是没有一个让我满意
我的要求不高只要给我安全感就行( 如果有人欺负我,他能替我解决问题,不窝囊的那种)
我最看中这一点了,可以说这是一个分界限,这个要求作不到其他的对我再好,我也不要
我这种想法对吗?过分吗?
你们觉得这个要求对你们重要吗?

好评回答
    一般人想来,只有那些力大汉子粗的大男人才有保护感,因为他们肯定有力,其实有保护感的男人不一定凭个子大,我先生只有1.71米,也不肥,看起来文志彬彬的一个纯读书人,可是他很会保护我,这样看来,是因为他不怕事也不惹事,但谁犯到他了,他也不会饶他就是了。主要是他性格刚强,为人正直,是非明白。若你找一个性格软软无个性的,怕事的,胆小的,不能出丛的,那肯定无法保护你了。

    s***

其他答案

  • 关键你是没明白“安全感”的含义。
    按你的说法,你可以找个黑帮老大就可以了。什么事情他都可以替你摆平,不用你工作去,就不用看人家的脸色。别人欺负你,就是找死。
    人要有自己处理解决方式的能力才能生存。你的意思,实际上是想找个可以依赖的对象。其实男人有的时候也会很依赖女人。感情是相互的。只要你清楚这一点,你就可以找到一个不错的男人了。当你孤单的时候他回陪伴你,当你冷的时候,他会给你披上外衣,当你生病的时候,他照顾你,当你需要倾诉的时候,他会聆听,当你成功的时候,他为你庆祝。。。
    这就是你要的那种幸福,安全感只是一种心灵上的保护。男人对女人的呵护就是所谓的安全感。

    张***

  • 真的好搞笑,看来,你都是看得武侠小说多了,或武侠电影多,
    不懂呵护男生,不会体谅男生,这样的女人,还值得男生用心去爱吗?
    对你来说,男朋友,不如只小狗,陌生靠近会第一时间保护你.
    你真的这样想,强力建议你,养多几只小狗好了,不但可以勇敢保护你,还对你200%忠心不异!要男人做什么?

    l***

  • 同意上楼的观点。首先你有这种先入为主的想法的话,会把你要找的人的这种性格过于夸大,这样就会误入歧途的,上面说了,如今社会只能智取不能硬来,要是为了保护你,一件小事就让他伤痕累累,你愿意吗?要是一点事就让他为你大打出手,你高兴了?说不定会让他也进入歧途的。当然,你的这种想法并不过分,就是有点幼稚,象我读中学时的想法,但不实际,知道吗?

    蓝***

  •    要求虽然不高,不过可能他们看后会有一点点的恼火

    皆***