可以吃南瓜泥了吗?

五个半月宝宝,可以吃南瓜泥了吗?辅食一直只吃的米粉和泡饼干。今天给吃了点南瓜泥,还挺爱吃的。五个半月可以吃南瓜泥了吧?

好评回答
    可以吃了,先少量的给宝宝尝试,观察下宝宝的大便有无异常,正常的话就说明宝宝肠胃适应,可以继续吃并逐渐加量,如果大便稀或者有不消化的南瓜残渣,建议先停了,一星期之后再尝试。

    P***

其他答案

  • 你好,宝宝五个多月,要是吃南瓜泥很适应,那是可以吃的啊,但是毕竟还小,任何辅食只是尝试阶段,要少吃啊。还是要以母乳和奶粉为主啊。

    薛***

  • 亲,你家宝宝好棒啊,只要他肯吃,说明他接受的了,没事的,说明你家宝宝肠胃接受能力不错哦

    借***

  • 可以吃了,南瓜泥营养丰富糖分还不高易消化,开始可以少喂些接受的好就可以正常吃了

    你***

  • 完全可以吃了,南瓜营养丰富口感又好,宝宝可以经常吃的,也可以喂宝宝吃紫薯泥。

    刘***