明道哪一年生的?

自从看了《王子变青蛙》后超喜欢他

好评回答
     明道的生日:1980年2月26日
    明道的星座:浪漫细腻的双鱼座
    明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人
    明道的戏剧作品:2004〈天国的嫁衣〉-程海诺,2005〈王子变青蛙〉-单均昊 茼蒿(据说以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串,但是本人是还没查证过啦~~~)
    明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖
    明道的恋爱经历:截止目前是4次
    明道的网上联系方式:台湾地区QQ没有普及;明道没有QQ、MSN、EM,也不上网聊天;
    明道的联系方式:(即乔杰立公司地址)台北市内湖区旧宗路一段159号5楼乔杰立事务所

    M***