抢银行需要做哪些准备?哪些人不具备抢银行的条件?

好评回答

其他答案

  • 抢银行,首先需要准备好台词,然后去订做一套专用服装,写好遗书,多写几份,(成了植物人,财产怎么分配;进了监狱,老婆孩子怎么安置,没孩子的就不说了啊,先生个孩子再去抢;)找个比你傻,而且是哑巴的人当你的同伙,万一被抓住,就一口咬定是他的主谋.武器方面啊,要是能弄到抢的话就弄把威力小的,免得把人家银行里的职员吓怀嘛.弄不到的话,整两把刀子什么的,别整扁担,锄头之类的,太招摇.
    不具备条件的
    结巴的,(抢`抢......抢劫!)
    残疾人(抢劫不成身先死...)
    挨一抢就死的(要电视里那种打成筛子还趴在地上不死的那种才行)
    有痔疮的(跑不快)
    注意力不集中的和注意力太集中的

    刘***

  • 本人觉得以上各位的准备很详细,不过似乎少了点什么,这里补齐。
    人有三急!
    动手之前不要忘了去一下洗手间,免得临场没有时间去。
    柿子拣软的捏!
    男人太多的银行,能不去就尽量不要去。
    动如狡兔
    行动一定要快,抢的快,跑的快。成功率才高,没有汽车用,准备一辆自行车逃跑也行,就是不能自己腿跑。
    色盲不能从事抢银行业!
    他连红绿灯都分不清,逃跑不方便。
    没有医学知识的不能从事抢银行业!
    他连人体的结构都不知道,怎么做到快速制服保安人员了?
    连自行车都不会骑的人不能从事这个行业!
    道理吗,大家都知道,还是逃跑不便啊。

    杨***

  • 首先心里要有准备啊   准备随时被抓啊   随时逃命啊
    残疾人士就不要去枪银行了

    男***

  • 准备好了进监狱就可以了,有廉耻心的,有良知的人都不具备抢银行的条件。

    身***