美术社团成立计划书怎么?

美术社团成立计划书怎么写

全部答案

  • 写一写社团未来发展什么的

    大***

  • 可以写前期遇到的困难,怎么克服的,以后打算怎么去运作。

    呼***

  •   范例  为了更好的丰富同学们的课余文化生活,进一步加强我们英语系学生会社团部的建设,营造和谐有序的工作环境和朝气蓬勃的社团部团队文化,力争在团委,学生会老师的指导和社团部所有成员的共同努力下,社团部的工作能有突破与创新,将我们英语系社团部的社团文化生活在整个院系宣传推广,让更多的同学加入到我们的社团队伍中来!  一、常规工作内容  会议方面:  1、每两周召开一次例会。
      做好例会情况及记录表(见附1),对各社团的社长进行考核。  2、例会上进行前期工作总结和下期工作安排。  二、学生会社团部活动宣传报道方面:  1、近期将张贴海报向全校师生介绍学生会社团部原有3个社团的构成及建设等情况,树立社团部的对外形象,增加社团部工作的透明度和影响力,尽快开展活动。
        2、每次活动利用海报、展板、校内网、部内空间(见附2)等方式做好前期宣传中期宣传和后期宣传工作,以吸引更多的同学包括其他院系的同学加入到我们英语系社团部来。  3、向准备申请社团的同学发放社团申请表(见附3)  三、协助团委、学生会的工作方面:  1、全力协助团委、学生会各部门的各项工作 。
      积极配合学校及系内开展的各项活动。  2、定期组织社团部的内部调研活动,以此来了解社团部文化建设的效果,了解成员的需求,寻找工作中的待改进之处。定期进行座谈等形式的互动活动,以加强各部门成员之间的交流,挖掘优秀社团部后备力量。  四、原有各小社团的活动及工作概况:  舞魅社团:通过同学报名的方式,组织热爱舞蹈的同学定期学习舞蹈,如爵士、拉丁、街舞等,同时还可以推荐优秀的同学参加学校的各项文艺演出,为广大舞蹈爱好者提供一个学习和展示自己的平台。
        动漫社:组织卡漫爱好者对经典动漫进行欣赏,编写动漫同人、小说等,参与动漫人物评选等活动(文字部分会在部内空间展出)。  鬼社:组织爱好冒险的人们聚集到一起,讲鬼故事,看鬼片,讨论剧情,编辑鬼故事,让每一位社员都能体会到惊险和刺激。  五、原有社团将积极开展各项活动  原有的各个小社团在完成纳新工作后,向学生会社团部设提交本学期的社团工作计划书,并开展各项社团活动。
        六、接受新的社团承办方案:  计划在本学期开办的社团有:  模拟导游社团:预计于本学期向广大爱好导游工作的学生开放,学习导游的基本理念及应付突发事件的能力,培养同学们的应变能力及口才,为以后同学们的就业开辟新道路。  公文写作社团:公文,即公务文书,了解和学习公文写作的方法和要领,能够更好的适应社会,提高学生的能力。
      是个很有实战性的社团。  PS社团:应广大同学的强烈要求,在本学期,我们开展了这个专业性很强的社团,主要以学习制作和运用PhotoShop为主,通过本社团的学习,让制作照片和美化照片不再是难事。  七、文档整理方面:  1、完成各社团文档的归档工作及工作计划、工作总结等(包括文字、照片、磁盘等);  2、建立、更新社团部各社团成员档案。
        八、关于四月末至五月末的艺术节:  1、听从团委、学生会、老师的统一指挥、调度及安排。  2、积极配合团委、学生会各部门的工作。  3、举办首届“我导你游”模拟导游大赛,为艺术节添彩。(具体细节正在筹划中)  写活动策划书几个项目是必须的,活动主题、时间、地点、目标人群、流程表、宣传方式、报价!  其实真正工作的时候写策划书更简单,时间、地点、节目安排、报价四项就可以了!  业主物业知识培训会暨新闻发布会方案  一、活动介绍:  二、工作小组:  组长:1名  副组长:3名  组员:由弘辉营销策划部、办公室、卓越弘辉品牌服务小组构成  三、活动推介  9月2日,召开全体工作人员会议,讨论、完善、通过活动方案,明确各人员分工及整体进程。
        9月2-14日 ,按各分工分头准备,由相关负责人督促检查。  9月14日,召开临战前检查,协调会,发现问题,即使解决。  9月16日上午,再度仔细检查一次,重点是检查流程工作。  9月17日上午8:00,工作人员进入工作状态,迎接会议代表。
        9月17日上午12:10,活动结束后,撤离现场,将贵重物品、小件物品、易损物品归类,返回办公室。  四、主要分工:  1、组长:  (1)全面负责,统一指挥,检查督促,工作总结。  (2)衔接,协调各方面工作。  2、副组长A  (1)具体负责发布会工作,人、财、物准备工作。
        (2)检查工作进度,完美情况,提出整改意见,并督促实施。  (3)负责宣传资料、培训资料的内容安排、设计及制作并运送到现场,组织发放。  (4)负责礼品的准备并运送到现场,组织发放。  (5)负责影像资料的准备,指定专人安放,调试。  (6)负责新闻记者的邀请、联系、接待。
        (6)负责安排活动进程中的辅助工作和协调工作。  (7)负责处理有关突发性事件。  3、副组长B  (1)协调解决活动进程中和之后的车辆,搬运。  (2)帮助、协调活动进程中涉及的行政事务问题。  (3)负责领导的邀请和联系、接待。  (4)负责请柬、签到簿、绶带、嘉宾胸花等物料的准备。
        (5)负责利益小姐培训及现场安排。  4、副组长C  (1)具体分管会议流程,会议现场指挥,控制现场局面。  (2)负责安排、指挥活动期间售楼人员及销售公关人员的工作,统一调派。  (3)负责业主的邀请、联系和接待。  (4)负责现场现场桌椅、签到台、讲台布置及场外布置。
        五、物料准备  1、展板2块(售楼处门口)  2、指示牌2块(大门口一块、现场一块)  3、花篮8个  4、请柬50张  5、现场横幅1条(长江之家业主首届物业知识培训会暨新闻发布会)  6、嘉宾胸花30只  7、礼仪小姐4名(湘江路口两名、售楼处门口两名)  8、绶带8条(弘辉地产、长江之家)  9、签到簿、礼品、礼品袋、红包准备。
        六、宣传方案  报纸硬广告:9月14日《置业安家》通栏  软文:9月14日扬子《置业安家》软文配合  新闻:南京各大报纸、电视台  回答者:xf0218 - 秀才 二级 12-3 16:22  评价已经被关闭 目前有 2 个人评价  好  50% (1) 不好  50% (1)  对最佳答案的评论  不够详细  评论者: 水晶娃娃情 - 试用期 一级  uwujidsuigioyu色地方洒洒地方萨凡绥芬河苏阿优夫萨和反对计算机和飞机撒规范化及核苷酸地理环境和交汇点节流阀合法化哥仨  评论者: 杨根涛 - 童生 一级  其他回答共 1 条  XX家园社区文化活动之二  ——“XX家园社区羽毛球赛”活动执行方案  一、活动名称  XX家园社区文化活动之二 ——“XX家园社区羽毛球赛”活动  二、目的和意义:  1、通过羽毛球等系列社区体育活动,搭建业主之间、业主和销售人员之间沟通和交流的平台。
        2、为了聚焦更多的人来关注这一系列活动,进而吸引他们关注楼盘,扩大楼盘本身的知名度  3、吸引人气,树立楼盘本身的特有的形象,扩大楼盘本身的美誉度  4、营造健康向上的社区文化形象,增强消费受众的认知度和归属感  三、活动时间:  6月25日——7月30日每周六下午15:00——18:00  练习时间:6月25日——7月16日;  比赛时间:7月23日――7月30日。
        四、活动地点  XX蓝天羽毛球馆  五、场次安排:  此次活动主要目的是让参加的业主们真正的享受到社区活动所带来的实惠和快乐。因此适当延长练习时间,让业主与其朋友的充分交流,有更多机会与物业,销售方面进行情感沟通,整个活动以练习阶段为主,比赛阶段为辅。
        根据每个场地两小时一般可以容纳6人左右参加的惯例计算,三个小时每个场地大约可以容纳10人参加。  按180人计算,一般只有约过半数人表示有空参加练习,而这半数人中约有六成左右能真正到场练习,因此练习阶段每次计划订6个场能基本满足需要。  预计参赛报名人数为:60人,男女比例约为3:2,则男单约为36人,女单约为24人  第一轮淘汰赛:男单需要打18场,女单需要打12场;  第二轮淘汰赛:男单需要打9场,女单需要打6场;  第三轮淘汰赛:男单需要打4场,女单需要打3场;  第四轮淘汰赛:男单需要打2场,女单需要打1场;  决赛:男单需要打2场,女单需要打1场;  则男单共需打35场,女单共需打23场,  根据男单比赛一般约半小时,女单比赛一般约20分钟计算,  则男单比赛需占用6场/次,  则女单比赛需占用3场/次,  混双人数较少,耗时较少,暂不计入  共需18场/次  由以上分析,可得如下场次安排表  场次安排表  比赛进程 练习阶段 比赛阶段  时间 6。
      25 7。2 7。9 7。16 7。23 7。30  场/次 3 6 6 6 6 6  容纳人数 30 60 60 60 60 60  费用预计 150 300 300 300 300 300  六、报名组织  6。1报名  6。1。1报名时间  6月10日——7月15日  6。
      1。2销售人员通知  销售人员通过电话、短信等方式将活动信息告知业主和意向客户。  6。1。3社区公告  在售楼部、风情街等社区居民经常出入的场所用公告牌发布活动信息。  6。1。4网站论坛  在人气较旺的网站业主论坛发布活动信息  6。2人员确定及分组  6。
      2。1填写《XX家园社区羽毛球赛活动报名表》,确定参加练习人员包括姓名,性别,年龄,房号,联系方式,练习卡号,置业顾问等,并发练习卡给业主以便组织。  6。2。2填写《XX家园社区羽毛球赛参赛报名表》,确定参加比赛人员包括编号,姓名,性别,证件号码,联系方式,所报项目等。
        七、活动组织  7。1练习阶段  7。1。1通知业主练习的时间和地点。  7。1。2业主根据场馆门口的告示牌到指定地点签到。  7。1。3业主签到后由工作人员安排场地练习。不同场地的业主可相互切磋球艺,但原则还是在原安排的场地练习。  7。
      1。4业主较少时可以由业主自行练习;如业主较多,则转化为轮流上场比赛的方式进行练习。  7。1。5在练习过程中,工作人员要注意与业主沟通,争取让到场的业主都报名参加正式比赛,填写《XX家园社区羽毛球赛参赛报名表》掌控参赛人员情况,便于后续赛事的安排。
        7。1。6为确保正式比赛的水平,工作人员要注意发现种子选手并密切跟踪,以便后期比赛安排,避免出现两强过早相遇的局面。  7。1。7为确保选手的参赛热情,工作人员要做好协调组织工作,注意调配水平相当的选手进行比赛。  7。2比赛阶段  7。
      2。1项目设立  设男单、女单、混双三个项目,  7。2。2分组抽签  7。2。2。1根据参赛活动报名表,通知业主在最后一次练习活动中即(7月16日)进行分组抽签。  如业主本人不能亲自前来,允许其委托人如亲友或售楼人员代为抽签,在参赛卡上注明选手姓名,将抽签结果记录在案,并要求抽签人签字确认。
        7。2。2。2根据预估抽签人数将一定量的参赛卡投入抽号箱中。因为是分散抽号,可根据实际人数向箱内增加参赛卡。  7。2。2。3根据报名人数多少,按每4人或8人为一组的原则安排一名种子选手,种子选手的参赛卡可事后单独发给选手。  7。2。3赛程安排  7。
      2。3。1抽签完毕后,根据抽签情况按1号对2号,3号对4号,5号对6号……的原则安排第一轮的比赛。  7。2。3。2 赛程安排初步确定后,及时与选手沟通,根据选手的实际情况再作适当调整。  7。2。3。3将确定对阵形式和比赛时间列表公告(赛场、社区、售楼部)  7。
      2。3。4正式比赛时,选手凭号牌和练习卡在《XX家园社区羽毛球赛选手签到及成绩表》签到。  7。2。3。5如对阵双方都到齐,则安排比赛;  如有一方未到,则先安排选手练习;  如一方不到,按放弃比赛资格处理,到场选手进入下一轮。  7。2。3。
      6比赛结束,参赛双方及裁判到工作台在《XX家园社区羽毛球赛选手签到及成绩表》填写成绩并签名,同时发给被淘汰选手参赛纪念品,感谢参与活动。  7。2。3。7工作人员在赛事公告牌填写新一轮的对阵形势表。  八、。趣味游戏  趣味游戏可穿插在在开赛和决赛等人气较旺的环节进行,与现场观众形成互动,把比赛的气氛推向高潮。
        1、一击中的  清空一块场地,在羽毛球网上搭一件运动服,参加游戏者站在离球网一定距离的地方,手持羽毛球拍,击打羽毛球,若飞出去的羽毛球击中运动服,则可获得游戏纪念品一份。  2、天旋地转  选手手持羽毛球拍低头面对地面,以球拍为中心,原地绕球拍转10圈。
      转圈结束后再用球拍击打羽毛球5次者可获游戏纪念品一份。注意选手击打的羽毛球不准落地,若没有击打5次羽毛球就落地,则无法获得纪念品。  3、踢“毽子”比赛  用羽毛球做毽子,2人一组,共2组,哪个组踢的次数最多,获得纪念品一份。  4、吃西瓜(喝可乐)比赛  4人一组,在规定的时间内谁吃掉的西瓜(喝掉的可乐)较多为胜,获得纪念品一份。
        九、奖项设置:  男单、女单、混双三个项目分别设置:  第一名,奖励约400元奖品;  第二名,奖励约100元奖品;  共计6项,约1500元。  十、比赛裁判  比赛阶段每个比赛场地配备一名裁判。裁判员可考虑从XX公司或XXX公司挑选。
        十一、比赛规则(细则另附)  参照羽毛球比赛的国际标准规则,采用三局两胜制,实行淘汰赛。  十二、物料准备  社区活动公告牌写真2块、赛场横幅6条、赛场公告写真2块、比赛用球20筒、练习卡3盒、参赛卡1盒、口哨20个、桶装水15桶、纸杯15条,扩音器1个、计分牌6个、参赛纪念品、趣味游戏奖品、比赛奖品。
        十三、费用预算  1、场地租金:2000元  2、比赛用球:1000元  3、口哨、计分牌、练习卡:100元  4、桶装水、纸杯、参赛纪念品(售楼部调用)  5、趣味游戏奖品:500元  6、比赛奖品:1500元  8、活动宣传物料写真、横幅等:100元  9、媒体通稿费用(用于决赛高潮活动的报道):400元。
        共计:5600元。

    -***