作贱自己可以给他报复吗?

我和他分手不久,在校中我经常他跟不同的女生在一起。我恨他的玩世不恭。所以现在的我对爱不想这么执着了,任何人追我我都接受尽管不喜欢。我这样做对吗?

好评回答
    作贱自己,只会让他看不起你
    并让他觉得自己的选择是正确的
    你要做的是让她后悔没有选择你
    尽量表现出自己的优秀
    可以有很多人追求你
    但你却不要接受任何人
    在他想跟你复合时
    你就爱怎么报复怎么报复了

    郭***

其他答案

  • 不要因为别人就做贱自己,人是自己的,想开点,未来充满了美好!

    吴***

  • 为何要作贱自己呀,要树立起信心.爱惜自己,幸福会很快降临的,

    田***

  • 我还不是刚被女朋友甩了。!
    男人女人都一样,下了决心就不会在回头。。。所以嘛`~~~
    你没必要去爱他啊,他根本就不值得你去爱他!
    至于你现在做的事情,大错特错。
    女人只有自己照顾好自己才可以。
    女人只有自己尊重才能受到别人的尊重!
     回头吧,放下你现在的想法,毕竟好男人大把大把!

    张***

  • 你作践自己,只会让你的男朋友更加的看不起你,他更会坚定和你分手是对的.你应该好好学习,好好生活,用乐观的心情去面对生活,让他发现你的好,让他后悔失去你才是报复他的最好办法!111111111111111111111111111111111111111111

    挚***

  • 这样不管自己喜欢或不喜欢,
    只要有人追,就勉强去爱,为的报服他。
    这种想法是不对的。
    会极大地伤害自己纯真的爱恋情感。
    导致自己的心情苦恼。
    尊重自己的爱情圣洁,致志建造终生的幸福!

    单***

  • 推荐你赶快去看金庸得《天龙八部》,看看后面段誉的老妈作践自己的后果。
    朋友,不要太冲动啦,冷静一下,为了一个已经分手的男人,至于吗?
    自己静下来好好想想。不要以后被伤得更深。

    蔷***

  • 最好的报复,就是让自己比他过的更好

    刘***

  •  在怎么样也不可以这样 啊
       着是对知道

    一***

  • 你的一切和他还有关系吗?他会在乎吗?你知道答案的.

    李***

  • 对方并不在乎你,你自己作践只能给他一个嘲笑你的理由,听我的,用硫酸泼他去吧。

    多***

  • 真正爱一个人的时候会很贱,但是这种贱很多人都有体会,那是一种心甘情愿。
    但已分手还有必要吗?
    想报复他?
    答案:让自己过得更好吧!

    C***

  • 不要作践自己,只会让自己更受伤

    可***

  • 。。。我试过。。。我拿自杀威胁过男朋友。。。不过后来和他好了 他更爱我 更让我了 他说和我分手他也很后悔 只是爱与面子问题。。不过他说我好傻 为什么要自杀。。。
    如果你那男朋友还是喜欢你的话 你就有的作践 就有办法挽回。。但是如果他是真的不爱你了 你就找个帅点的 比他好很多的男人交往 在他面前 嫉妒死他 说不定到时他还会来找你 到时 就是更加报复的好机会 自己别太喜欢他 让他到时更是爱你死去活来 叫他为他以前做的事 付出代价~
    这只是偶滴 小小看法。。。因为偶有过这样的经历 不过不知道你你用是否好 还是3思吧 你~~只能说到这了~~

    于***

  • 哈,你这是最笨、最傻的方法,你以为作贱自己可以给他报复?
    大错特错!如果他对你没了感觉,那么你这么做反而会让他认为离开你是正确的选择。给了他多一条分手的理由,你在你朋友圈中的形象就全毁了,还谈什么报复?最好的报复就是努力让自己过的比他要好,找到比他更好的人!千万别相信什么作贱自己就会让他回心转意的说法,如果真的在乎你当初就根本不会离开你。

    是***