新手问题请教

邪教的支线任务怎么做啊,找谁做,知道的告诉我一下,谢谢了

好评回答
    在完成相对级别主线任务后,去卞京找个叫  拓拔怀川 的,具体坐标我也不知道,很好找,卞京铁塔右面的一个院子里就是他,跟铁塔就隔一条马路,院门口站着一个叫 白公子  的人,院子里面就是他了。

    G***

其他答案

  • 朱仙镇找云儿,再到卞京找拓拔怀川 接主线任务,然后找拓拔怀川接支线任务,主线任务不做也可以。

    对***

  • 京找个叫 拓拔怀川 的

    冯***

  • 看专区资料阿

    星***

  • 只有接了对应等级的主线任务,才能接支线任务,当然,主线任务不做完也行,但一定要接,不接主线就接不了支线,邪派的支线任务在汴京的拓拔怀川那接,坐标我忘了,但知道是在西门进来十字路口旁边的院落子里.

    梦***