不知道是不是因为打了针的缘故?

有经验的妈妈给支支招吧! 昨天带宝宝去打五月的预防针,晚上睡觉睡一会就醒,半夜还哭闹,喂奶也不行,非要抱在手上哄。之前也不会这样的,晚上都挺乖的,顶多醒了喝奶就继续睡了。不知道是不是因为打了针的缘故?有没有妈妈碰到类似情况的??

全部答案

  • 应该是打针的原因宝宝吓到了,多给宝宝喝点白开水,妈妈多抱抱宝宝多给宝宝说说话,一般两天以后宝宝就忘记了,应该就恢复正常了。

    时***

  • 可能是打针的缘故吧,看看打针的地方红了没。

    一***

  • 宝宝是不是吓到了呢 或者是对疫苗的不适啊 多留意看看先

    无***

  • 打预防针一般都会有反应的。

    b***

  • 是不是宝宝生病了阿, 还是去看看医生吧

    z***

  • 白天打针收到惊吓,哭一二天就会好了。

    j***

  • 你家娃不错了,俺家娃从来都得哄好长时间才能睡觉呢~ 估计不是预防针的问题,是你家娃刚好变得淘气了~

    句***

  • 我记得我有的时候打完针回来也闹 就是不像平时那样乖 但是没有晚上睡觉少的情况 所以不知道是不是打针的原因 我觉得宝宝扎针了 一定会不舒服的

    乔***

  • 有的疫苗打了以后会有发热先象一定要多注意宝宝的反应不要给他吃太多!多喝白开水!如果一致哭闹最好的办法是给他脱掉衣服这样一般都会不哭了

    瑾***

  • 估计是打预防针的原因,看看孩子是不是发烧,很多孩子大了预防针反应都很厉害的。

    安***

  • 打了预防针后有些是会有一定副作用的,要多给宝宝喝水,多多排尿,当天不要洗澡,孩子吵闹一点有可能是孩子觉得不舒服,慢慢会好的。

    全***

  • 有可能的。看看有没有发热,打预防针有的孩子反应比较大。或者是打针把他吓到了,晚上做梦回想起来了。

    史***