怎么办宝宝晚上不自己睡 宝宝晚上总是让我搂着他睡?

宝宝晚上不自己睡 宝宝晚上总是让我搂着他睡,他现在已经快七个月了。我很想让他自己睡,怎么办

全部答案

  • 亲,哄睡以后就让宝宝自己睡吧,不能养成习惯的,你搂着他睡你大人也会累的啊,大人也要翻身换换体位睡的啊。

    桃***

  • 亲,这是亲自己养成了宝宝这个习惯的,要改习惯就要狠的下心.可以告诉宝宝,妈妈会陪在他身边让他自己睡,当他适应了这种陪的习惯,就可以跟他讲妈妈要干活,让他自己先睡.总之,每进步一点要及时表扬.相信他可以改掉这个习惯的.

    w***

  • 我宝宝晚上非要含着乳头睡觉,都是宠坏的,以后大点再慢慢调教吧!

    形***

  • 那是宝宝已经养成了让你搂着睡的习惯哦,你可以给宝宝买个玩具之类的,让宝宝抱着睡。并且告诉宝宝你现在是大朋友了,应该自己一个人睡了哦

    S***

  • 天冷还是自己带着好 等天热在让宝宝慢慢一个人睡吧

    张***

  • 宝宝还太小 搂的宝宝睡 宝宝感觉有安全感

    张***

  • 这个,我家宝宝也是一直抱着睡的,也许等夏天会好吧

    论***

  • 宝宝才七个月呀,我家宝宝一周多了,现在才肯让我搂着呢。亲可以等宝宝睡着以后,慢慢的再离开他身边。或者是直接在他身边放上一个软一点的靠枕,让他有个安全感

    锦***

  • 宝宝还小不能完全的自己睡觉的。要到宝宝大一点才会自己睡觉的。不过你的宝宝已经很好了。我的宝宝那时还是要大人抱着悠的呢。宝妈不要心急要慢慢来。

    黄***

  • 等宝宝睡着以后把他放在婴儿床里,慢慢宝宝适应就好了。还是尽早让宝宝自己睡吧。让宝宝尽早学习独立。越大越难让他自己睡。

    王***

  • 习惯成自然,因为你一直搂着他睡,所以他就一步也离不开你,你可以先搂着他睡,等他睡着了再让他回自己的被窝,慢慢就适应了。

    四***

  • 一开始可以把他搂睡着了就让他自己睡,渐渐放手让他自己睡,同时要把宝宝睡觉的环境弄的舒适一些,促进宝宝自己安睡。

    脆***

  • 慢慢的锻炼他不要太急

    桃***

  • 宝宝自己睡大部分是需要训练的,宝妈可以给他放到自己的床上,多和宝宝交流,累了宝宝自己会睡的!

    浮***

  • 我家宝宝现在都2岁了,也不自己睡,跟我一被窝,大点再说吧

    黄***