爱问知识人 爱问教育 医院库

米粉和牛奶调在一起喝可以吗?

米粉和牛奶调在一起喝可以吗?

宝宝加辅食以后,米粉和牛奶调在一起喝可以吗?是不是每次都要加米粉呢? 

全部答案

• 昨天刚看的电视介绍米粉和牛奶不能调在一起吃,会给孩子稚嫩的胃肠增加负担不好吸收,米粉要在下午两顿奶中间加一顿米粉要用70度的水或者果汁冲调。要由少到多由稀到浓

昨天刚看的电视介绍米粉和牛奶不能调在一起吃,会给孩子稚嫩的胃肠增加负担不好吸收,米粉要在下午两顿奶中间加一顿米粉要用70度的水或者果汁冲调。要由少到多由稀到浓收起

尒***

• 不要混喝,而且是刚刚添加餔食调在一起给宝宝喝容易出现肠胃不消化,你可以喝完奶之后隔1个月小时左右再给宝宝餔食,

不要混喝,而且是刚刚添加餔食调在一起给宝宝喝容易出现肠胃不消化,你可以喝完奶之后隔1个月小时左右再给宝宝餔食,收起

小***

• 亲,您说的是米粉加在奶粉里给宝宝喝吗?这样粘稠度不高很多吗?奶嘴能过吗?可以用奶粉冲调米粉.用勺喂给宝宝,这样可以锻炼宝宝的吞咽能力.

亲,您说的是米粉加在奶粉里给宝宝喝吗?这样粘稠度不高很多吗?奶嘴能过吗?可以用奶粉冲调米粉.用勺喂给宝宝,这样可以锻炼宝宝的吞咽能力.收起

z***

• 可以放在一起喝的,那样宝宝还不容易饥饿,添加的次数就要根据宝宝具体情况定了,不一定每次都要添加

可以放在一起喝的,那样宝宝还不容易饥饿,添加的次数就要根据宝宝具体情况定了,不一定每次都要添加收起

h***

• 刚开始的时候可以的,但是最好不要把米粉放到奶瓶里喂宝宝的,尽量用勺子喂的。

刚开始的时候可以的,但是最好不要把米粉放到奶瓶里喂宝宝的,尽量用勺子喂的。收起

追***

• 单独喝就可以了啦。

单独喝就可以了啦。收起

m***

• 不是,一天两到三次就可以了

不是,一天两到三次就可以了收起

江***

• 每次喝奶的时候都加米粉就不叫辅食,叫主食了啊。米粉也要按需加啊。不过宝宝那么小,可以喝牛奶吗

每次喝奶的时候都加米粉就不叫辅食,叫主食了啊。米粉也要按需加啊。不过宝宝那么小,可以喝牛奶吗收起

于***

• 亲 一般我们买的米粉上面都会建议用温奶冲米粉 不过我一直都是用热水冲 这个完全可以自己搭配

亲 一般我们买的米粉上面都会建议用温奶冲米粉 不过我一直都是用热水冲 这个完全可以自己搭配收起

一***

• 一岁前的宝宝不要喝牛奶!可以和奶粉一起喝

一岁前的宝宝不要喝牛奶!可以和奶粉一起喝收起

阎***

• 米粉和奶粉一吃冲调容易吸收,最好每次都加

米粉和奶粉一吃冲调容易吸收,最好每次都加收起

F***

• 不是每次都要加的 可以用奶冲

不是每次都要加的 可以用奶冲收起

小***

• 米粉和牛奶一起调,是很正常的,但得以米粉为主,不用每次都加米粉,感觉他不够吃的,饭量大时再加量

米粉和牛奶一起调,是很正常的,但得以米粉为主,不用每次都加米粉,感觉他不够吃的,饭量大时再加量收起

R***

• 米粉算是辅食,一天吃上两次辅食就可以了,不用每次喝牛奶都加米粉的。冲米粉的时候可以用牛奶冲也可以用水冲,都可以的,还可以加蔬菜泥、水果泥、鱼泥什么的。

米粉算是辅食,一天吃上两次辅食就可以了,不用每次喝牛奶都加米粉的。冲米粉的时候可以用牛奶冲也可以用水冲,都可以的,还可以加蔬菜泥、水果泥、鱼泥什么的。收起

你***

• 亲,可以的啊,我家宝宝也是这么喂的,这样营养更全面一点的,你也可以单独喂米粉的啊,还有水果也可以喂的了。

亲,可以的啊,我家宝宝也是这么喂的,这样营养更全面一点的,你也可以单独喂米粉的啊,还有水果也可以喂的了。收起

l***

• 可以调在一起喝,不是每次都要加米粉。

可以调在一起喝,不是每次都要加米粉。收起

m***

• 米粉还可以用热水冲泡的。啊。如果宝宝要是不喜欢吃也是可以用牛奶的。不过我建议给宝宝用热水的。那是原汁原味i的比较好吃哦。不用每次都加的。宝宝要是刚开始吃辅食每天给宝宝吃一次就可以了。以后在给宝宝加量的。还可以给宝宝吃些其他的辅食的。

米粉还可以用热水冲泡的。啊。如果宝宝要是不喜欢吃也是可以用牛奶的。不过我建议给宝宝用热水的。那是原汁原味i的比较好吃哦。不用每次都加的。宝宝要是刚开始吃辅食每天给宝宝吃一次就可以了。以后在给宝宝加量的。还可以给宝宝吃些其他的辅食的。收起

今***

• 可以一起喝的,买的米粉盒上面也有写用奶粉冲调的方法的,我偶尔也这么冲着给儿子吃了。

可以一起喝的,买的米粉盒上面也有写用奶粉冲调的方法的,我偶尔也这么冲着给儿子吃了。收起

陈***

• 米粉说明上说用牛奶一起冲,那就是可以吃,注意看宝宝消化,每个宝宝不一样。有说可以吃有说不可以吃,乱七八糟的。

米粉说明上说用牛奶一起冲,那就是可以吃,注意看宝宝消化,每个宝宝不一样。有说可以吃有说不可以吃,乱七八糟的。收起

感***

• 还是分开喝吧好消化一点

还是分开喝吧好消化一点收起

这***

• 可以一起冲调不过我个人建议最好不要给宝宝吃米粉,由于买的米粉都是用大米做的额属性阴宝宝食后容易消化不良,可以给宝宝做点小米粥既有营养又好消化,你说呢

可以一起冲调不过我个人建议最好不要给宝宝吃米粉,由于买的米粉都是用大米做的额属性阴宝宝食后容易消化不良,可以给宝宝做点小米粥既有营养又好消化,你说呢收起

y***

• 可以,不用每次都加米粉进去,你可以选择晚上宝宝睡前吃点加米粉的,让宝宝多睡会啊

可以,不用每次都加米粉进去,你可以选择晚上宝宝睡前吃点加米粉的,让宝宝多睡会啊收起

烂***

• 最好食不要加在一起喝,那样营养吸收不好

最好食不要加在一起喝,那样营养吸收不好收起

A***

• 可以,不是每次都加,适量就可以

可以,不是每次都加,适量就可以收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量