我是老菜鸟了,请帮忙!

从昨天开始一上机,就有"威胁级别是高风险的"提示,我是外文盲也不懂,请帮忙.提示如下:
检测到以下通信:
应用程序:C:\Progam Files\wsearch\mupdate.exe
协议: TCP(出站)
远程地址:  ( ):
http(80)
本机地址:服务端口1275(这个数字是不固定的)
未安装Norton AntiVirus 或Symantec AntiVirus 企业版.
无法对该程序进行病毒扫描.可以自动为该应用程序配置规则,但这需要您进行确认.该应用程序不包含公司信息.该应用程序没有数字签名.或其数字签名无效.

好评回答
    从网址来看,是来自中国搜索的
     应该是中国搜索的一个下载页面
    应该是你登陆了中国搜索或者是他的联盟网站,系统要求安装他的插件
    这样的,知道来源的插件安装一下也无妨,呵呵
    不过来源不名的要小心

    高***

其他答案

  • 你装了诺顿的防火墙了吧,这个很正常的,我计算机一天要跳几十次的,从你这个来看好像是帮你下载“一搜”的工具,没事的,这个防护是高级防护不用担心的

  • 没事,你的防护很好

    w***