无尽争霸鬼谷子技能解析 鬼谷子技能怎么样

全部答案

  •   无尽争霸新英雄鬼谷子是很受玩家喜欢的英雄,但是很多玩家对这个新英雄不了解。那么究竟应该如何使用呢,一起来看看他的技能解析吧。

      技能设定: 相关下载无尽争霸九游版 V1。
      0。1 安卓版系统:Android/ 大小:232 MB 版本:V1。0。1 安卓版立即下载无尽争霸百度版 V1。0。1 安卓版系统:Android/ 大小:232 MB 版本:V1。0。1 安卓版立即下载无尽争霸360版 V1。0。1 安卓版系统:Android/ 大小:232 MB 版本:V1。
      0。1 安卓版立即下载无尽争霸修改器 V3。0。0 安卓版系统:Android/ 大小:975。12 KB 版本:V3。0。0 安卓版立即下载无尽争霸IOS版 V1。0。1 iPhone/iPad版系统:IOS/ 大小:0 版本:V1。0。1 iPhone/iPad版立即下载

      被动技能-暗牌:释放技能后,下次普通攻击将对目标点及附近敌人造成范围伤害。

      技能-布局:鬼谷子向前方四散手中卡牌,穿透敌人,对前方扇形区域内敌人造成物理伤害。

      技能-谋算:鬼谷子精准的对面前的敌人使出一记谋算,对其及周围的敌人造成物理伤害,并使其眩晕1秒。

      大招-天机:鬼谷子识破天机冲破天际,获得整个场景的视野,然后选择任一位置重新降临大陆。降临时剥夺所有敌人的视野,并使其移动速度降低30%,持续4/5/6秒。

    海***