宝贝过阳历还是阴历生日 宝妈们给宝贝过生日是按阳历算还是按?

宝贝过阳历还是阴历生日 宝妈们给宝贝过生日是按阳历算还是按阴历算呢!

全部答案

  • 我家瑶过的是阳历的,爷爷奶奶一直算的都是阴历的,不过我们没听他们的。

    唐***

  • 我家宝宝1周岁时,阴历分大小,去年那天正好没有,就过得阳历的

    一***

  • 我们家过周岁是按阴历过的

    马***

  • 现在不是流行过阳历么,我们家过周岁是按阴历过的,因为亲戚们都是记的阴历.看你们当地的风俗哦~~~

    冯***

  • 我们是过阴历的,阳历的没有听说有过的

    退***

  • 按阳历算,但是家里老人都给按阴历的

    p***

  • 我都给他过,一年过两次。哈哈

    s***

  • 一般是过阴历,但是说多大是按阳历。

    穷***

  • 看你们当地的习俗吧,我们这边是过阴历生日的。

    既***

  • 我们都是按阴历算的,我们家宝宝刚过了生日,七月初八,按阳历还没过呢,是8月27.

    黄***

  • 我们想按阳历算,但有时为了和我一起过,也就过阴历了。因为阴历宝宝比我找一天,可以一起过。

    晓***

  • 看各人吧。如果愿意也可以给宝宝过两个生日。我们这边基本上都是记的阳历。

    幸***

  • 这个有啥应不应该的,喜欢过哪个就过哪个,两个都过也可以,就算一个都不过,日子自己也是会过的。所谓过生日,也就是家里人庆祝一下,阴历阳历能差几天呀,找个比较接近的休息日,大家一起吃个饭啥的就好了

    郭***

  • 这个随便的,哪个都一样的

    y***

  • 我宝宝是过阴历的。看你们当地习俗咯!有的人阳历阴历都过的。

    铁***