爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

感觉怎么都不是?

40周,快生了心烦 小宝已经40周了,还有5天就到预产期了,今天感觉肚子偶尔有点疼,最近心情十分烦躁,感觉怎么都不是,请问是怎么回事啊?
听*** | 2016-04-01 02:05:12

全部答案(共7个回答)

• 可能是假宫缩,我预产期都过了,现在还没有动静。预产期当天去检查,医生说宝宝太大了,胎心不稳定,叫我这几天去吸氧。
    当*** | 2016-04-01 02:05:12 38 15 评论
    0/300
  • 估计大多数的是担心又紧张吧~ 其实不用特别在意的,尽量放松轻就好啦~,当真生孩子的时候,哪还有什么紧张呀,烦恼呀,就只知道要生下来了,呵呵,不用想太多,安心做待产妈妈
    吴*** | 2016-04-01 02:05:12 39 15 评论
    0/300
    追问: 呵呵,谢谢1
  • 天气热了,准妈妈大概是心急紧张了吧~ 呵呵,放轻松~ 这二天要多走走,走楼梯锻炼蛮好,就是小心些~ 我是产前一周才请到假不上班的,顺产宝宝很顺利,适当多走动是有好处的 其实~生宝宝,也蛮简单容易的 亲,一定要记得,宫缩(就是痛的时候)用力气就对了!没宫缩的时候保存体力!加油!
    彼*** | 2016-04-01 02:05:12 54 12 评论
    0/300
  • 马上见到宝宝应该高兴啊,一定要保持好心情啊,这几天多走走,别走太远可以出去逛逛超市散散心,我那时就这样过来的。
    陷*** | 2016-04-01 02:05:12 38 15 评论
    0/300
  • 紧张吧,找人聊聊,散散步
    s*** | 2016-04-01 02:05:12 23 18 评论
    0/300
  • 预产期是个大概的日期呢,提前或延迟都有可能呢,耐心等待吧,瓜熟蒂落,宝宝该出生时自然就会来了
    每*** | 2016-04-01 02:05:12 38 15 评论
    0/300
  • 妈妈不要担心,这个时候心情放松一点。想想在肚子里面那里久的宝宝马上就可以看到了,心情应该很激动啊
    曹*** | 2016-04-01 02:05:12 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部