爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥长征医院怎么样

上海长征医院内分泌科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 陈医生是一个难得的医术高超,医德高尚的好医生,这一年里我坚持配合陈医生治疗,现在病痛已完全消失了,真的很感谢陈医生!!
    怀旧的Judy | 2017-11-12 10:14:50 71 37 评论
    0/300
  • 该医生对待病人非常有耐心和用心,而且陈医生的医术是一流的.有很好的品德是病人信任的医生,为此我要非常感谢陈医生。
    哎呀呀牙牙 | 2017-11-12 10:14:50 71 37 评论
    0/300
  • 本人来自余姚的患者亲属,日前陈医生帮助我八十岁的爷爷动了脊椎手术,很成功,病人目前康复良好,陈医生医德极好,技术高超,好医生!
    勤奋的赖妮 | 2017-11-12 10:14:50 71 37 评论
    0/300
  • 我是听人介绍找到叶教授的,多年来这个病让我倍受痛苦,发展到走路都晕,浑身都有痛,经叶教授看了后,吃了药,现在已经不晕了,颈椎也跟着好多了。
    于妮妮886 | 2017-11-12 10:14:50 71 37 评论
    0/300
  • 我妈妈生病了,在这里我先谢谢胡医生,话说当时的病情比较复杂,好在有胡医生高超的医术,现在妈妈恢复了健康,再次感谢胡医生以及所有的医院工作者。
    还不错就好 | 2017-11-12 10:14:50 71 37 评论
    0/300
  • 慕着魏医生的名气找其看病,魏大夫的态度很好对外地患者特别关照,一系列检查后决定亲自为我进行手术,手术非常成功,术后一个星期就出院,现在康复得很快,感谢魏医生,我的大恩人!
    朱徐爱 | 2017-11-12 10:14:50 71 37 评论
    0/300
  • 妻子曾多次检查拍片也没得到正确的诊断。找到魏医生后安排住院,魏医生作检查的时候非常耐心,以前拍过的片子也认可为我们节省了不少费用,整个医院也感觉很温馨,感谢魏医生让妻子恢复了光明和希望。
    SOLILI7 | 2017-11-12 10:14:49 71 37 评论
    0/300
  • 周教授是每周二上午的专家门诊我父亲十几年前,手术后瘫痪在床对自己早已失去信心,听朋友介绍周教授手术水平高超就抱着试一试的心情手术,很顺利我父亲已奇迹般的可以站起来了,现在正在复健中非常感谢周教授希望有更多的病友能拥有和我们同样的幸运。
    都要微笑baby | 2017-11-12 10:14:49 71 37 评论
    0/300
  • 医生的确是一个好医生,找朱医生看病的人是很多的,这不仅仅是医生的一个成就的体现,更加是对医生医德的一个肯定,医生是一个多么的好的医生。
    小女人babyseven | 2017-11-12 10:14:49 71 37 评论
    0/300
  • 今天我怀着一颗感激的心来代表我们全家对骨科肖建如教授的仁心仁术表示深深的谢意,肖教授的高超医术让病人脱离了生不如死的日子,让我们全家恢复了往日的祥和,谢谢。
    这里是纸鸢亲 | 2017-11-12 10:14:49 71 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海长征医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长征医院
医院别名:(第二军医大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 总机021-60531431;咨询021-81886999 
地址: 上海凤阳路415号  
医院简介:  上海长征医院是中国人民解放军第二军医大学第二附属医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性三级甲等医院。医院坐落于“中华第一街”——上海市南京西路500号,占地面积35亩,总建筑面积约23万平方米,医用面积11万平方米,展开床位1074张。 南京分院在南京市建宁路200号。   医院现址前身...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部