爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

夜里有时都好几次大哭?

求助,我家宝宝五个月了,最近睡觉忽然大哭不已,夜里有时都好几次大哭!我已检查过情况不象是身体不适,请问崔医生,宝宝是否是缺钙?我应该怎么办,着急的狠,

非常感 谢
高*** | 2019-02-11 23:33:54

好评回答

女*** |2019-02-12 00:29:40 41 4 评论
如果你的宝宝喝母乳的话,6个月之前就不太强调补钙,因为母乳含钙量每一百毫升大约有34毫克,6个月~1岁母乳喂养的宝宝也只要稍微额外补充一些钙就够了,比如吃一些含钙的米粉哪,或者是伊分子酪蛋白钙钙剂等,多带宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收。  如果宝宝出现缺钙的症状,比如烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒,出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗,枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发...

查看全部>>

如果你的宝宝喝母乳的话,6个月之前就不太强调补钙,因为母乳含钙量每一百毫升大约有34毫克,6个月~1岁母乳喂养的宝宝也只要稍微额外补充一些钙就够了,比如吃一些含钙的米粉哪,或者是伊分子酪蛋白钙钙剂等,多带宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收。  如果宝宝出现缺钙的症状,比如烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒,出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗,枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况等状态就要考虑婴儿补钙,视情况而定。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 宝妈你好,你宝宝这样多数是缺钙了哦。6个月之前的宝宝很容易缺钙的,由于身体长的比较快所以很容易钙跟不上的。一定要给宝宝吃点鱼肝油,要是吃了鱼肝油还是这样就要给宝宝吃点钙了哦。祝宝宝健康。
    l*** | 2019-02-12 00:10:04 27 7 评论
    0/300
  • 那可能宝宝夜惊了吧。给宝宝吃点惊风散试试。还有他哭的时候抱起来多哄哄宝宝啊
    蔡*** | 2019-02-11 23:54:05 11 10 评论
    0/300
  • 亲爱的小宝宝这样的情况,应该是喝缺钙有关系的哦,为了小宝宝着想,妈妈可以带宝宝去做一个微量元素的哦,发现小宝宝有缺少什么的话,马上给宝宝补的哦
    周*** | 2019-02-11 23:39:04 27 7 评论
    0/300
  • 亲 带宝宝去差个微量元素吧
    张*** | 2019-02-11 23:34:05 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题