爱问知识人 爱问教育 医院库

6个半月的宝宝肥胖怎么办啊?

6个半月的宝宝肥胖怎么办啊?

6个半月的宝宝肥胖怎么办啊? 我家宝宝6个半月,身高72~73CM,体重23~24斤。浑身圆圆的,可胖了。吃什么都很香,医生说有点轻度肥胖,该怎么帮助宝宝减肥呢?

全部答案

• 多吃点含维生素的东西,比如蔬菜水果榨汁喝

多吃点含维生素的东西,比如蔬菜水果榨汁喝收起

王***

• 那是比较胖啊,各自也很高,我们家现在1周岁也才74cm,18斤。7,8个月会爬了动地多了宝宝自然就会瘦点了。

那是比较胖啊,各自也很高,我们家现在1周岁也才74cm,18斤。7,8个月会爬了动地多了宝宝自然就会瘦点了。收起

心***

• 亲不用担心,小宝宝现在在吃母乳长得胖也是很正常的,一般等宝宝断奶后就会廋下来的。

亲不用担心,小宝宝现在在吃母乳长得胖也是很正常的,一般等宝宝断奶后就会廋下来的。收起

蹲***

• 小家伙多运动运动 自然就瘦下来了

小家伙多运动运动 自然就瘦下来了收起

错***

• 奶胖吧,是不是一出生就胖啊,现在减肥太早了吧。又不能不让吃饱,我宝小时候也挺胖的,我也胆心她成小胖子,现在二岁了不胖了,所以现在不用担心,长大了就会瘦的。

奶胖吧,是不是一出生就胖啊,现在减肥太早了吧。又不能不让吃饱,我宝小时候也挺胖的,我也胆心她成小胖子,现在二岁了不胖了,所以现在不用担心,长大了就会瘦的。收起

杜***

• 亲不用担心 宝宝胖点好呢 抵抗力会强呢 等到他大了自然会瘦下来的!

亲不用担心 宝宝胖点好呢 抵抗力会强呢 等到他大了自然会瘦下来的!收起

房***

• 这时的宝宝是没有饥饱的,喜欢了就使劲吃,亲应该把宝宝的食量减下来,同时饮食上应该多吃蔬菜水果,少吃脂肪含量和含糖量高的食物。还有,平时要多和宝宝一起做运动。

这时的宝宝是没有饥饱的,喜欢了就使劲吃,亲应该把宝宝的食量减下来,同时饮食上应该多吃蔬菜水果,少吃脂肪含量和含糖量高的食物。还有,平时要多和宝宝一起做运动。收起

张***

• 把宝宝放在床上,让宝宝多爬爬,这样很容易消化的,可以让宝宝多运动运动,还有不要给宝宝吃的过多。不过才6个月的宝宝胖一点没事的,因为到一岁左右身体会长的很快,那样就会瘦下去的!我们都是在担心宝宝怎么胖不起来呢!

把宝宝放在床上,让宝宝多爬爬,这样很容易消化的,可以让宝宝多运动运动,还有不要给宝宝吃的过多。不过才6个月的宝宝胖一点没事的,因为到一岁左右身体会长的很快,那样就会瘦下去的!我们都是在担心宝宝怎么胖不起来呢!收起

麦***

• 会走了自然就会瘦下来了

会走了自然就会瘦下来了收起

追***

• 给宝宝控制一下食量吧,胖了也不好的

给宝宝控制一下食量吧,胖了也不好的收起

心***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超