如何用电脑换qq头像

步骤详细

好评回答
    1.首先在百度上面找一些自己喜欢的头像
    2.找到自己喜欢的头像,右键单击,选择“图片另存为”,选择一个保存的路径,为了方便好找
    3.之后打开你的QQ,点你的头像,进入资料界面
    4.进入这个界面之后,点你资料上的QQ头像,进入下一个界面
    5.进入这个界面后,点击本地照片
    6.选择刚刚找到QQ头像,调节大小,可以选择一些效果,使头像更加好看哦
    7.点击确定就完成了哦

    x***

其他答案

  • 点击QQ头像。进入后台,要上传。

    天***

  • 点击登录面板的qq头像会跳出资料栏,再点击一下头像就可以上传图片了

    哥***

  • 点击头像,再点击一下,在弄一张

    唐***

  • 第一步准备好要换的头像或照片,大小160*120就可以,第二步点击QQ的头像,找到头像更换功能,进入,选择文件然后就是上传你要上传的照片了。最后确认就可了。

    始***