在大家的生活当中有类似的事情发生吗?

老公说我没资格管他! 说我对他事业没有帮助)我们不吵架的时候天天去公司帮忙,吵架特凶的时候我就不会去,不去的同时他会跟我说我没资格管他,想要管他也行做出点事情给他看看,在大家的生活当中有类似的事情发生吗?

全部答案

  • 如果公司比较忙的话,不能因为吵架就不去帮忙啊,毕竟是自己的公司,你家男人肯定有点大男人主义的,不然也不会说出这个话了,你也可以回他一句的呀,我是你老婆,我有权管你的啊。

    那***

  • 管他是因为爱他 要是陌生人才懒得理他呢

    M***

  • 我觉得是你老公不对了,夫妻双方还是要多沟通的。总是这样的话是很伤感情的

    朱***

  • 那你问问他谁有资格管他

    回***

  • 估计男人生气说的话吧,为什么要管他呢,个人要有自己的空间的啊,你可以换个活法,让你老公看看你其实比别的女人不错的啊

    怎***

  • 我老公也说过这样的话,那是在我们刚结婚的头几个月,处于磨合期。男人都是这样,希望自己即使结了婚还能跟没结婚一样想干嘛干嘛,我们要做的就是让他去,去死都别管他,这个时候他会反问你,“怎么你都不管管我呢?”这样目的就达到了

    赵***

  • 真是什么人都有,亲好可怜,碰到这样的男人

    焌***

  • 没有,那让谁管,这是的老婆不管谁管呀

    王***

  • 没有噢,你老公是不是有点大男子主义啊

    誑***

  • 在吵架之前先相互换位思考下,你是不是也有做的不好的地方呢

    让***

  • 吵架没好口吗 尽量相互理解支持下吧 我们俩也是在一起 有时候事情做不好 他也是会说我的呢

    痛***

  • 看来你老公比较大男人主义哦。要顺着他的,比较累人。

    洋***

  • 他那是气话,你告诉他如果都出去做事谁来管家里。实在不行就出去做点事让他来维持家

    幸***

  • 没有的,可能是你们平时沟通少的原因才会这样的

    能***