上海有什么特别好玩的呀?

上海有什么特别好玩的呀?(最好近徐汇静安求你了求你了快回我)

全部答案

  • 美罗城,好不好,吃喝玩乐样样齐全。

    波***

  • 城隍庙啊!南京路啊!

    D***

  • 徐家汇美罗城,静安寺,久光百货,满意请点有用。

    雨***

  • 去去外滩玩

    匿名

  • 静安区一分为二,南部比较好,北部也不错。有南京西路奢侈的商业街、延安高架以南有一些花园洋房,比如马勒别墅、哈同花园等

    N***

  • 到上海玩玩,建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。住宿方面建议您住位于上上海市闵行区江川路301号海格林联盟酒店(闵行交大店),这里交通便利,附近配套设施齐全,酒店环境也不错。
    上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等等。 希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 龙华寺,南翔古猗园,上海植物园,上海世博会中国馆,南京路,淮海路,上海城市规划馆,上海大剧院,上海历史博物馆,朱家角,周庄,上海野生动物园,外滩等,大部分景点都集中在黄浦区,静安区和浦东陆家嘴。

    小***

  • 这2个地方都是逛商场的地方,静安寺有久光百货,徐家汇就多了,汇金 百脑汇 六百 港汇,另外有个大教堂不错,可以拍照,很多人在那拍婚纱照,在漕溪路上,还有徐汇公园也还行,可以逛逛

    铺***

  • 你好!徐家汇美罗城,港汇,东方商厦,太平洋电脑城,美罗城有吃有穿都不错,静安寺久光百货。

    妮***

  • 田子坊,城隍面,东方明珠。

    哆***