我上小学五年级,喜欢我们班的一个女生,怎么办啊?

全部答案

  • 可以和你妈妈沟通一下,也许她可以给你好的建议。

    唐***

  • 你的年纪太小了,还是安心学习,不要过早的涉及这个问题。

    以***

  • 没事多和她聊天,多关注她,如果她需要帮忙马上去

    吴***

  • 建议你还是以学习为主啊,不要过早的想入非非啊。

    紧***

  • 要把对她深深的爱埋藏在心里面,这个时候年龄太小,你表达了,她也不会同意的,等到你们到了成年,如果你还爱她就再向她表达也不迟。

    小***

  • 不要早恋,还是好好读书,长大在追求

    王***

  • 很正常啊 ?我在小学四年级就喜欢一个男同学 ?一直到中学 ?每天看到他心里就舒服,看不到就浑身不舒服,可是我从来没告诉他,也很少和他说话。我觉得告诉他反而不好,应该默默的守着让它变成学习的动力,和他只能是同学好友 ?等到大一点再去告诉他

    w***

  • 可以好好学习????争取让他注意你????你们还小啊

    毛***

  • 你要让她也喜欢你,只有努力读书了,成绩搞好了,她就会主动跟你交朋友了。

    李***

  • 你还小可以先做为好朋友相处,还是要以学习为主

    w***

  • 有想法就追

    萧***

  • 小孩子 应该学习为主 喜欢就喜欢吧 藏心里吧 等长大了 还有个回忆呢~!

    1***

  • 很正常,是小孩子正常的想法,但是不要给女生带来困扰,就默默地喜欢吧,以后你就懂什么是真正的喜欢了

    臸***

  • 好好学习,天天向上。你还小,努力学习吧。

    郭***