急急急。 宝宝九个月了?

急急急。。。。 宝宝九个月了,从今天早上开始老是拉肚子,现在老是哭,心烦气躁,(早晨发现拉肚子就给宝宝买了一盒妈咪爱,现在吃了一袋半,还没见好)哪位MM帮我支个招吧

全部答案

  • 最好带宝宝无污染的大便到医院化验一下,然后对症下药。或者可以给宝宝吃点蒙脱石散,也就是思密达。

    我***

  • 一般吃了药也不可能当天就转好的。如果宝宝是拉肚子的话最好是先化验下大便再根据情况用药,一般宝宝拉肚子可能是消化不良,也可以是肚子着凉的原因的。

    j***

  • 可以试着吃一点乳酸菌素片哦,对消化不良很好的,磨碎来泡水喝,酸酸甜甜的。

    逻***

  • 看看大便的色,质,量,并留取一点,带宝宝去医院看看,化验一下大便,如果宝宝拉得厉害会脱水的,不要拖。

    P***

  • 给宝宝吃蒙脱石散,一次一包,见效比较快。同时注意不要让宝宝吃水果,还有喝凉的饮料等,2天左右就好了。

    y***

  • 可以搭配蒙托石散使用,妈咪爱是益生菌冲剂,调理肠胃的,就才吃半袋是没有那么快的,长期吃没有事的

    w***

  • 先去化验一下大便,看看是什么原因引起的,再对症下药,消化不良就妈咪爱加思密达,病菌引起的就得消炎药加思密达了

    一***

  • 吃点思密达吧。见效快的。

    汪***

  • 还不懂这些,看看当做学习了,

    A***

  • 你也可以给宝宝用点丁桂儿脐贴,拉肚子也可以给宝宝少吃东西,等体内的垃圾处理掉了,再多给宝宝补点营养.

    薇***

  • 去医院看看吧,拉肚子可大可小,万一感染病毒就不好了!

    那***

  • 亲,宝宝拉几次了,如果超过八次以上还得加喂蒙脱散吃的,空腹的时候喂蒙脱散,饱后喂妈咪爱,宝宝精神差的话最好再贴个丁桂儿脐贴,估计宝宝是肚子有点疼了,现在就煮点白粥喂

    慧***

  • 拉的很稀吗?水样的?如果拉的很稀,很多的话,可以先给孩子止泻,不能光吃妈咪爱,买点必奇,或者蒙脱石散类的药,宝宝是可以吃的,按说明吃就可以.顺便把宝宝的大便带到医院化验一下,看看是不是病毒感染,如果没事,就不用太担心.记得多给孩子补充水分,宝宝拉稀容易脱水.给孩子吃点易消化的食物,米粉和米油和母乳,其他辅食要停一停,等好了再吃

    谢***

  • 一开始先不要用药,带宝宝一个小时以内的大便去医院检查一下看看是什么原因引起的,然后再用药,要是消化不良可以给宝宝吃蒙脱石散和健脾养儿颗粒,辅助着给宝宝喝米油,这样子好得很快,如果是细菌性的活着病毒性的就得听医生的了。

    断***