爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

杭州市红十字会医院怎么样?

金*** | 2019-02-04 13:05:19

好评回答

J*** |2019-02-04 13:15:53 309 174 评论
我的病是反复流产的病,前后是5次,我是怕怀孕的,吓都吓刹了,女人真是命在旦夕,后来也是别人说去找孙中明看看,结果发现我的内分泌不好,我老公也是疾病的源头,有隐性前列腺病,精子畸形率真的高,精子核的功能也是不好,经过吃药,推按、站桩,出汗、出大张力,病有好转,我也是治疗后好转,西药,中药都用了,8个月后在孙医师的安排下同房后怀孕,总是害怕会重演历史,可是这次成功了,5个月前我在南非医院生了个龙飞凤舞...

查看全部>>

我的病是反复流产的病,前后是5次,我是怕怀孕的,吓都吓刹了,女人真是命在旦夕,后来也是别人说去找孙中明看看,结果发现我的内分泌不好,我老公也是疾病的源头,有隐性前列腺病,精子畸形率真的高,精子核的功能也是不好,经过吃药,推按、站桩,出汗、出大张力,病有好转,我也是治疗后好转,西药,中药都用了,8个月后在孙医师的安排下同房后怀孕,总是害怕会重演历史,可是这次成功了,5个月前我在南非医院生了个龙飞凤舞的双胞胎。谢谢孙中明大医师,他真是个高明的医生,现在少见的很。我应该去谢谢他。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 孙医生医术高明我的病不到2个月就有明显好转谢谢了!
    愛*** | 2019-02-04 14:01:52 279 180 评论
    0/300
  • 当今华佗在世。是我一生中遇到的最好大夫。
    寻*** | 2019-02-04 13:55:59 279 180 评论
    0/300
  • 我是慢性盆腔炎,输油管不通,也是看了好多年,钱也都用光了,后来也是孙医师看好的,生了双胞胎!今天是新年第一天,我祝福你,好人一生平安!我会永远把你记在心里!是你给了我今生做人的尊严和意义!
    x*** | 2019-02-04 13:17:51 294 177 评论
    0/300
  • 第一次看到医生就感觉特别好,尤其是他的态度很亲切,我好久都没遇见过这么好的医生了,我很幸运。

俄*** | 2019-02-04 13:07:38 294 177 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回