主黑花的校园文有哪些?

补充 : 主黑花

全部答案

  •   《梦中身》---小谢清发,瓶子是老师,吴邪学生。
    《爱情降临》,瓶邪好像都是学生,这个记得不太清了。
    因为看的太多,只有这两个附和要求,而且是完结HE的,所以就两个……
    不过推荐《思无邪》,也是现代架空,吴邪是开漫画店的,瓶子是驱魔师,微虐。

    还有欧洲四部曲,《流浪的卡夫卡》,瓶会小提琴,邪会钢琴,地点爱丁堡。《琉璃绿之颠》瓶邪世界旅行,无固定地点,非架空但是与盗笔正文没有太大关系。《Rainbow》,地点威尼斯,邪带失忆的瓶子旅游去了,应该是接盗6,但剧情与正文无关。
      《Cross》,地点罗马,邪是学生,瓶是吸血鬼。
    以上都是HE,而且保证文风美。都没有下斗。

    《彼间的少年》
    《七步诗》--橘子花
    《幸福阴谋论》
    《无知无觉》--薄暮冰轮
    《基友满天飞》
    《单挑》
    《不服来战》。

    草***