女朋友见网友我能够原谅吗?

我跟女朋友是朋友介绍在网上聊认识的!她从很远的地方到这里在跟我在一起!我们现在感情很好,她在我这里她没有朋友,她在他们老家的时候认识了我们这里的一个网友,正好我出差哪天她们见面了,我回来回看了电话纪录证实了她跟网友见面,我当时很生气,她跟我说只是见面交个朋友,她说我在这里没有朋友只是想多认识点朋友!第二个问题是男女之间有真正的友情吗?大各位高手指点我应该原谅她吗

好评回答
    老弟我觉得你和你女朋友的年龄决不会超过20岁,本身上网聊天见网友这件事情只有两种人会干,第一处于青春萌动期,正在上学又不想学习无所事事的人;第二有钱人,事业有成的人35岁~45岁之间。
    如果你属于第一种,那么你们都处在青春期的萌动之中,未来有很多不确定性,不必那么计较,说不定哪天你也去见!以学业为重,目前你的任务是提高知识储备以应对日益激烈的社会竞争。
    如果你属于第二种,那么你也不必在以因为你们之间本来就是一场戏。
    当然还有一种是有一个有钱的老爸的天生的公子哥,家里有钱要什么有什么。那么我觉得如果你属于这一类也不会上网发这种谋求宽慰的邮件吧?

    最***

其他答案

  • 宽容也是一种爱,给她一次理解,给你们的爱情一个机会。
    下次让她要跟朋友见面就跟你说下,不要趁你出去的时候偷偷约会,这样是谁都会多想的。
    至于男女之间是否有真正的友情嘛~我也不说很多的原因啊什么的了,说下我多年的体会吧,就2个字,没有。
    希望我的意见对你有帮助

    赵***

  • 以你对她的了解,你觉得她是你想像中的"'那种人"吗?

    D***

  • 你对她了解吗?你们是不是珍惜这份感情?互相之间应该要信任,爱情婚姻之道是"爱心",彼此两人真心.真诚,

    木***

  •     相互信任是爱情基础 你觉得她的人品如何 会越轨吗 反正这样事多了不好 不要等成了气侯 那亭情就不好解决了 最好 先好好地从光朋面不猜疑把问题谈开 等到她们从偷偷摸摸到了公开进行此事时就不好弄了 还是早早归劝她 只是见个面你信吗 多少见一次面就开房啊 干柴烈火加上合适环境  又有多少家庭就是因此而变悲剧的 防患于末燃呀

    李***