手机掉水里了

手机掉到水里了! 拿出来后到是没开机!! 但重要的是在水中泡了一夜!
我手机是NOKIA3230 请问还有救么! 去修大概多少钱!!

好评回答
    立即取下电池,切不可为了解手机状况马上开机。取下电池后不要自行用电吹风处理,应马上送修理专业人员拆机做进水处理,如掉到污水或腐蚀性液体里,还要用超声波清洗后烘干,方可进行下一步维修处理。如手机进水后仍可使用,更应送专业人员处理,以免电路板腐蚀,导致无法修复。
    维修费用根据各个地区不同而有些许差异,总体来说也就几十元钱,不会太贵的,建议迅速去维修点处理!

    h***

其他答案

  • 不要开机,也不要充电,断电状态,过一个月就好了。

    n***

  • 再去买个新的最好

    l***

  • 拆开后用低温风吹干就可以了,,我以前吹过,能用的

    d***

  • 别开机,用吸水纸擦拭手机,在放在通风处等水汽蒸发。
    去专业的修理部修一修,别担心!会修好的,新年快乐!

    d***

  • 赶紧把电池取下来 擦干外表 立刻送到维修人员那
    他们会帮你修的 不贵。

    r***

  • 去手机维修店里去修.

    h***

  • 赶紧用吹风机烘干!!千万别甩

    r***

  •     应该赶快把电池取下来,找个信誉好一点的维修店修进行一次超声波清洗,诺基亚的手机应该还有修好的可能性。以前我修过一台8810,人家掉厕所半月才来修,清洗了后就是显示屏坏了。

    l***

  • 拿掉电池,放于阴凉处放一段时间。在水里很可能把有些元件腐蚀了。去修的话很麻烦而且有些元件不一定当时就坏修好了也会影响使用。

    t***

  • 不用去专业人员那里,我教你几个办法让手机起死回生~
    手机掉水里一定要尽快拿出用马上取下电板、sim卡,甩干上面的水,立刻用干布擦干上面的水,再用吹风机(普通温度就可以了,)吹干,千万不能放在太阳底下晒,更不能用火烤,一晒准报废,然后放在阴凉处阴干(有条件可用家用电风扇吹一上午),保证你的手机在第二天可正常开机,如果你的手机在水里泡了十分钟以上,还是取下电板SIM卡后,到专业技术人员那去吧,一般5分钟以下可以用此办法起死回生,

    飘***

  • 立即取下电池,切不可为了解手机状况马上开机。取下电池后不要自行用电吹风处理,应马上送修理专业人员拆机做进水处理,如掉到污水或腐蚀性液体里,还要用超声波清洗后烘干,方可进行下一步维修处理。如手机进水后仍可使用,更应送专业人员处理,以免电路板腐蚀,导致无法修复。

    l***