这样的人我要不要嫁?

这样的人我要不要嫁? 我跟我男朋友两个人在上海,其实也就我一个人,因为他一个月没几天在家的。现在有了小孩就打算结婚。他回来的时候对我很好,在外面没什么关心的,反正他在外边经常为这些事情吵架,我说你什么时候关心我的,他讲在外面工作累了,一天也就晚上能讲讲话,这样也不行吗?我每天一个人在家,我真的不喜欢这样,知道现在心情应该好一点,我哪里高兴的起来啊?有时候真觉得我们沟通有问题。

全部答案

  • 一样 我老公当初知道我怀孕了也是 但是我很冷静的告诉自己 不能生气 如果是沟通有问题 你可以直接告诉他 你需要他得关心和慰问 还有现在多了一个人了以后你一定压力很大 反正就是把心里话说出来 不行就写出来 现在月份越来越大 我就是用这个方法“驯服”孩子的爸的 亲作为女人 马上又要做妈妈了 一定要有足够的耐心和包容力哟 有时男人也是小孩子嘛 加油!!!

    请***

  • 为什么不结婚 不可能?  告诉你 婚姻是一辈子的 千万不能委曲求全  我现在就后悔为什么要结婚 为了一个受精卵  现在 这样 我还不知道 我们能不能有以后   这种事 没摊在自己身上 谁的说的轻巧着呢  摊上就蒙圈了

    嫣***

  • 其实从一开始我俩就是那样 无话可说  直到现在 我俩也没谈过心什么的 他对我的关心 很少 有时几乎没有  对我也没那么温柔 但是到了他那帮女性朋友上就不是了 照顾的无微不至 说话还特别温柔  所以 我们也吵过架 但是现在好了 我想开了  没那必要  有了宝宝他就是次要的了  只要他不出轨 别让我逮到 他又在外面感情泛滥 就可以了  你也是 如果你觉得你们有感情基础  地基打结实了 将来要盖的楼不会半路坍塌 那就结婚  或许他现在是有什么压力吧  只要你觉得他对你的爱是真的 不会因为外界的诱惑抛弃你 那他就值得你为他生孩子 为他付出 要不然 不要犹豫 马上分手

    李***

  • 没有生啊 就是现在宝宝在肚子里会踢人了 而且和宝宝隔着肚皮说话宝宝也会有反应啊

    我***

  • 一样 别的女人怀孕了 人家老公欣喜开心 我老公还像没事人一样不说 还嫌弃我 觉得我怀孕了怎么事那么多!!气死了都 其实也没什么 男人嘴巴比较笨啦 到后期就会好多了 现在每天回来宝宝踢他 他那个得意的样 不知道得意什么 幼稚吧

    生***

  • 有了宝宝了,亲要心情好点,可能他在外边工作累,亲在家无聊,慢慢就觉得有矛盾了,亲也可以找点忙的,让自己充实起来,

    带***

  • 我看啊,你还是跟他找个时间好好谈一下,要是光因为孩子才结婚你要考虑他对你是否好啊,以后生活还是两个人的事情啊,不要想什么就是什么啊,我当时也是,所以谈了的,最好家里大人也在,把自己的要求自己饿想法都所出来,看他能不能接受,不要结婚了就后悔了,咱既结婚了还谈什么后悔啊,自己好好想好,跟他明说了,结婚要是只因为孩子的原因那我考虑,要是真心对我好,对孩子好,那么我会想清楚跟你结婚对我自己负责也对你负责

    韩***

  • 我跟我老公也是工作性质经常跑 在一起感情可好了 也不吵架也不干嘛的 不在一起 就自己干自己的 联系少了不说也不知道是不是不面对面 总是容易吵架 后来我琢磨了下 他就是那种不喜欢联系的人 不在一起也没什么话 但是在一起的时候话又很多 对我也很好 所以每个人都不一样吧 别误会他了 现在我辞职在家 天天在一起 啥事情也没有 过的好好的  所以你给自己分散点精力干别的事情,不要瞎操心对宝宝也不好

    无***