请问给孩子冲奶粉可以用蔬菜水调吗?

全部答案

  • 给宝宝冲奶粉用温开水就行,大概在30-40度左右的开水,不要用其他的,像果汁,菜汁,都不可以的,可能会影响奶粉的营养的。

    那***

  • 亲不建议这样来冲给宝宝喝哦,给宝宝冲奶粉尽量还是选择用温开水会更好,这样会更加有助于宝宝对奶粉的消化和吸收。

    廖***

  • 不可以,给宝宝冲调奶粉的话就只能用温开水,其他的任何液体都会影响到奶粉的营养成分的,还要把水温控制在40度左右,如果太量的话宝宝喝了会容易生病,如果太热的话会烫伤宝宝,还会影响到奶粉的营养成分。

    李***

  • 不可以吧,奶粉都是要用温开水冲的吧,奶粉里的营养含量都是很严格的

    我***

  • 不可以的,首先冲奶粉必须要用温水冲,不然奶粉不会完全溶解。而且奶粉冲出来是甜的,蔬菜水是咸的。掺杂在一起,味道肯定不好,还会破坏宝宝的味蕾

    萬***

  • 不行的呢 会增加奶水的浓稠度 宝宝不好消化的 宝妈就用白开水给宝宝冲奶粉就可以了 别的什么东西都不行的

    李***