新婚三个月发现老公有情人我该怎么办

我和他谈了五年恋爱。刚刚结婚。结婚前有一天他喝多了。有一个马哥的手机不停的响。我就接了。结果是个女孩子。他很着急的告诉我给他倒点水。还告诉我他胃不好。当时我说是他朋友没说是他将来的老婆。等他清醒我问他。他说只是朋友写男人的名字怕我多想。我当进挺相信我们的感觉也没多想。谁知道我无意间看到他的QQ里有她的名字好奇心驱使我看了聊天的记录。我老公叫那个女生宝贝还极奇温柔,我真的不知道该怎么办。现在我还没捅破那层纸。我心乱如麻才三个月的。婚姻。我该怎么办。老公对我很好。婚前我有肝病,他毫无顾虑的娶了我可是今天为什么会这样。请大家帮帮我我该怎么办

好评回答
      我觉得你还是冷静的分析一下比较好,你有肝病他也不介意的娶了你,这说明你之间是有感情的,
    如果你对这份感情彻底的失望了,也不心存任何希望了,可以和他摊牌,让他讲清楚为什么对你做这种事,可是如果你还爱他,还能感受到他对你的在乎,就千万千万别捅破这一层窗户纸,这种事一捅破就无法修复了。
      即便是不分开的婚姻,也会是一道永久的疤痕。 有的时候在婚姻中适时的装傻反而是明智的选择,人的感情有的时候是很难掌控的,面对网络里的诱惑,让虚拟的感情进入了现实的生活是很多人都容易犯的错误。如果这只是他一时的迷失,这时你们的爱情和婚姻都需要你来拉他一把。
      给他一次机会,给你们的爱情一次机会,悄悄的把他拉回来。剩下的就让时间来淡化吧。一次的迷途,如果知返,还是可以修成正果,别动不动就和“尊严”扯上,只要不是惯犯,就与“尊严”无关。 婚姻的路还很长,你才走了三个月,还有很多风雨等着你们共同经历。
       用心去感受吧,他的心是一时的迷失,还是已经与你走远不能回来,或者说不定这本来就是一场误会呢。 祝你幸福。

    没***

其他答案

  • 不要太把爱情当回事,其实跟谁都一样过日子,如果你从心底可以原谅他,如果你还爱他,那么还是好好过吧!

    陈***

  • 关键还是看他的心在哪里?如果在你这里,她再急、再联系也没有用,如果他心已飞,你是没有任何办法收回来的,搞清楚他的心思,如果他爱你,你就勇敢的跟老公站在一起,因为情人是不可能轻而易举的了断的,给他时间,给他信心,再说了,你的宽容是对情人的有力一击,你的大度会让她羞于藏身,坚强些,捍卫自己的婚姻,维护自己的尊严!

    M***

  • 感化没有用,就是分手!现在男人怎么都这样啊,好的也有,只是太难得了!

    你***

  • 其实我要提醒你的是:先要搞清楚到底是不是有别的女人啊?因为现在网络对人的影响真是的很大,他们会把网络和现实区分开来,一方面在QQ上有他自己的朋友或者说是"情人"可是再好,总归是虚拟的世界,要和现实分开.就怕你老公把网络爱情发展是现实就麻烦了.
    你如果很爱你老公,就要加倍的关心他,爱他,让他感觉到现实中的爱才是真正的爱.自然网络就退居二线了,慢慢会淡化的.

    漫***

  • 还是让他给你说清楚了的好,你们才结婚三个月啊!让她给你个交待,女人也要有尊严,你的忍让也许会让他们觉得羞耻,也可能会让他们觉得肆无忌惮1

    周***