安阳东到孝感北的高铁途经哪些地方?

全部答案

  •   安阳东到孝感北每天有4趟车,分别是:
    G531:从安阳东开车时间为10:22,预计到达孝感北的时间为12:58,预计总用时02:36。途经站点依次分别是:安阳东、新乡东、郑州东、驻马店西、信阳东、孝感北、武汉、咸宁北、长沙南、郴州西、清远、广州北、广州南、深圳北。

    G557:从安阳东开车时间为13:29,预计到达孝感北的时间为17:03,预计总用时03:34。途经站点依次分别是:安阳东、鹤壁东、新乡东、郑州东、漯河西、驻马店西、明港东、信阳东、孝感北、武汉。
    G521:从安阳东开车时间为17:53,预计到达孝感北的时间为20:48,预计总用时02:55。
      途经站点依次分别是:安阳东、郑州东、许昌东、漯河西、驻马店西、明港东、信阳东、孝感北、汉口。
    G691:从安阳东开车时间为19:32,预计到达孝感北的时间为21:56,预计总用时02:24。途经站点依次分别是:安阳东、郑州东、驻马店西、信阳东、孝感北、武汉。

    黄***