爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这是宫外孕吗?我好担心?

这是宫外孕吗?我好担心。病情描述(发病时间、主要症状等):
今天是我怀孕42天,做了B超,上面是这样写的:子宫前位,偏大,内可见囊腔样结构,大小约7*5*7mm,周边回声增强,囊内未见明显卵黄囊及胚芽。右侧卵巢大小正常,左侧卵巢显示不清。子宫直肠窝未见游离液性暗区。彩色多普勒未见明显异常。医生叫我去验血。验出来的结果是HCG 7324.4  IU/L   孕酮47.6 nmo1/L   医生叫我48小时后再去抽一次血。要是HCG和孕酮没有翻倍的话就是宫外孕。
想得到怎样的帮助:
我在网上差了很多。都说可能时间还太短。所以卵黄囊和胚芽B超还检查不出来。我好怕是宫外孕。。如果是宫外孕的话该怎么办?这是我第一个宝宝,我和我老公都很期待他的到来。我不想出什么意外,,真的好担心。
汨*** | 2016-01-07 07:33:17

全部答案(共6个回答)

• 我也是在42天时去医院做的B超,不过医生说42天实在太小了,B超也看不出什么的,怎么也要再等一周才可以的,如果你没有肚子特别疼或是出血的现象就不要过于担心,怀孕最好的胎教就是妈妈的好心情哦!没什么大不了的,过一周再去检查一下就行了,保险点再等10天!这可是第二胎妈妈的经验哦,开心些!!!
    崔*** | 2016-01-07 07:45:45 54 14 评论
    0/300
  • 宫外孕怎么会照B超显示不出来、照B超一般就可以确认宫外孕还是宫内孕的、你要问清楚医生是怎么回事、
    那*** | 2016-01-07 07:44:25 39 17 评论
    0/300
  • 宝妈不要担心,如果是宫外孕B超怎么会在子宫内看到胎囊呢,耐心等一下检查结果吧
    s*** | 2016-01-07 07:41:41 23 20 评论
    0/300
  • 宫外孕的话做BC就可以看出来的,这个是很清晰的啊,应该不是宫外孕,如果是的话医生肯定会告诉你的。要让你做流产手术的
    z*** | 2016-01-07 07:38:39 39 17 评论
    0/300
  • 亲
    不要担心
    过一段时间在去检查一下
    如果以前没有多次流产
    宫外孕的几率是不大的、
    唐*** | 2016-01-07 07:37:02 23 20 评论
    0/300
  • 别担心,等过一个星期在去看看去!!
    智*** | 2016-01-07 07:34:55 23 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):