在深圳龙华民治小学,有公共汽车到深圳宝安机场吗?

全部答案

  •   到达东边搭乘<370路[西丽留仙洞村-观澜客运站]<5:40-23:00>(票价:分段收费,全程8元)<回程单边:香蜜湖>> , 到达深南香蜜立交1(水上乐园);搭乘<327路[水上乐园-宝安国际机场]<水上乐园(6:00-22:30),机场(6:00-22:00)>(票价:2元起)<往程单边:新安古城>>,到达宝安机场。
       沿途经过的的公共汽车站:东边,横岭工业区,横岭村,潜龙花园,梅林检查站,福田看守所,车管所(福田),梅龙天桥站,莲花一村(在笋岗西路),公交大厦(有线电视台),莲花北村2,北大医院1,景新花园,景秀中学,香梅(深南)路口,香蜜湖,深南香蜜立交1(水上乐园),深南香蜜立交1(水上乐园),竹子林,康佳集团1,锦绣中华,何香凝美术馆,白石洲2,大冲1,高新区1(南山科技园),深大北门1,荔香公园,新安古城,南头检查站总站,宝安万佳,区交通局(宝安),裕安油站(裕安路口),上川路口(107国道),西乡新一佳(西乡路口),河西工业区,西乡立交(西乡医院),臣田,固戍,中华商贸城,黄田,宝雅电子,兴围,宝安机场。

    A***