自从毕业不管多少就给我妈钱?

我妈总是给我间接压力我很烦,我是单亲家庭,独生子女。和我妈一起过。自从毕业不管多少就给我妈钱。 在我妈的思维方式里,就觉得孩子毕业就要给钱。不能白吃白住。我也一直是多挣多给。少挣少给。但是少给了,我妈还会说我。说实话我已经尽力。我总感觉我妈觉得我有本事有出息就对我好。看我没本事。势头不对。就对我不好一般。还哄我走。现在我结婚了。和我妈住一起,我老公是搞it的。老公挣钱多,我妈也对我好。原来之前交的朋友没这个有本事,就对我不好。还和闹。没结婚。现在结婚了没事也提钱,没生孩子就说。生了孩子让她带每月给一千。我感觉亲情怎么那么单薄。没事就提钱。其实她不提我都知道给钱。现在没生孩子。我都每月给我妈两千块。要是需要交什么保险费。物业费用。我还会单出这个钱。只是我觉得父母为什么就知道钱。其实我和我老公过这也有压力。我们也想买房子。多攒钱。住在我们家也是暂时。但是我又是独生子女。父母也没退休金。养一个老妈不要紧。还要附带养房子。养车。每年光养这些就要三万。我有时候心里非常不舒服。为什么孩子发展势头好了,父母就对孩子好。看着没本事就想赶走我的感觉。心寒。补充:我爸妈离婚多年了。我爸几乎都不联系了。

全部答案

  • 站在你妈的角度想,自己没有退休金没工作就没钱,你妈就认为你是我女儿,我养你读完书出去工作了就一定要给我钱是正常的,可你妈却不懂的关心你,这样的母亲确实让自己感到难过,既然你妈跟你住一起了,什么都不用你妈出钱吧,一个老人一个月也要花那么多钱吗,实在经济问题,你可以选择你妈有需要用钱就给,没需要就给几百在身上,

    刘***

  • 有的父母就是比较爱钱的,以后你试着不给她或者少给点给她,看看她的反应。你跟你老公还是得存一点钱起来的,我妈妈有钱就给我。你妈妈不会去赌博什么的吧?如果去的话,更不要给哦。。

    提***

  • 你是不是太敏感了啊,你妈妈问你拿钱了是不是都用掉了呢。她肯定都存起来了吧。可能是怕你们瞎用钱,

    H***

  • 怎么说那,你要理解你妈妈的,向你妈离婚后就一个人带着你生活,日子过的多苦呀,没有钱怎么把你养大那,你妈即使要钱,他死后钱都是会留给你的 ,所以你就不要纠结了多理解理解你妈哈

    w***

  • 既然这样趁早做自己的打算,经营好自己的家啦。把家经营好过好了才是根本。你都说啦,过不好你妈也对你不好。该负担的负担,不该花的钱别瞎花,毕竟老人没什么要考虑的,生活就足够,但是你有家庭有孩子有未来还有很长的路,你要做好自己的开支计划,合理安排啦。

    单***

  • 你妈妈确实不太好,可能这是她多年的四维习惯了,其实她这样也是在激励你,努力挣钱,将来才能过好日子。
    你是独生女,家里的房子早晚不都是你的吗,干嘛还的买房呀,自己想开点,你妈妈也是挺孤单的

    佳***