爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

排卵期做爱不会怀孕怎么办?

排卵期做爱不会怀孕怎么办? 去年11年1月份流过一次,已流一年多了。打算跟老公想要个宝宝,前几个月我和老公去医院做了孕前检查结果没有问题。我们都在排卵期同房的,可是都四个月了都没有怀上宝宝。不知道是怎么回事?是不是一辈子都不会有宝宝了?
石*** | 2016-02-18 00:02:56

全部答案(共6个回答)

• 呵呵,宝妈别着急,心理原因也是其中一方面的,怀孕这个事儿,真的是急不来的,只要你放松了,肯定会有的,有点信心哟
    足*** | 2016-02-18 00:02:56 23 5 评论
    0/300
  • 放松心情,面其自然,过分紧张也会影响受孕。
    被*** | 2016-02-18 00:02:56 8 8 评论
    0/300
  • 心理压力太大的缘故吧。不知道你是怎么测得排卵,如果是试纸,有可能不准哦,建议月经干净3-7天后去医院做个B超监测排卵,如果大夫说卵泡发育正常,并且告诉你有优势卵泡形成,那么就隔天同房,不可天天同房,否则精子质量不高,反而不易受孕。另外有条件的话可和老公换个环境**,兴奋度越高越易受孕哦!事后尽量保持静态,不要让精液流出。祝你们好孕!
    我*** | 2016-02-18 00:02:56 39 2 评论
    0/300
  • 亲,不要太担心了,有的人都备孕一年多才怀上孕呢。亲,你们四个月没有怀上孕不要太担心,也是可以去医院里检查一下,如果没有问题,自己就不会有压力了。
    回*** | 2016-02-18 00:02:56 24 5 评论
    0/300
  • 不要心理压力太大,放轻松些,这种事情顺其自然就会有的
    毛*** | 2016-02-18 00:02:56 9 8 评论
    0/300
  • 要宝宝要顺其自然,不要太紧张心情要好,才可以有健康的宝宝
    脆*** | 2016-02-18 00:02:56 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部