爱问知识人 爱问教育 医院库

可以喝豆浆吗?宝贝7个月?

可以喝豆浆吗?宝贝7个月?

宝贝7个月,可以喝豆浆吗? 主要想给宝宝补充营养

全部答案

• 呵呵,邻居家小孩一直喝呢

呵呵,邻居家小孩一直喝呢收起

单***

• 不满周岁的宝宝最好不要喝豆浆,因为宝宝的消化系统发育不完善,很难消化豆浆中的大豆蛋白,所以也很难利用豆浆中的营养成分,徒然增加宝宝肠胃的负担。还是等一岁以后再考虑吧。

不满周岁的宝宝最好不要喝豆浆,因为宝宝的消化系统发育不完善,很难消化豆浆中的大豆蛋白,所以也很难利用豆浆中的营养成分,徒然增加宝宝肠胃的负担。还是等一岁以后再考虑吧。收起

不***

• 亲可以给宝宝喝豆浆哦。不过不要多给宝宝喝哦。还不要给宝宝加糖的哦。

亲可以给宝宝喝豆浆哦。不过不要多给宝宝喝哦。还不要给宝宝加糖的哦。收起

握***

• 豆制品都很不好消化的,不到一岁可以先不给宝宝吃豆制品

豆制品都很不好消化的,不到一岁可以先不给宝宝吃豆制品收起

刘***

• 按家里老人说法是可以喝的,不过科学就不建议了,一岁以上在喝比较好的。我家宝宝我是一岁以上才给喝的。

按家里老人说法是可以喝的,不过科学就不建议了,一岁以上在喝比较好的。我家宝宝我是一岁以上才给喝的。收起

林***

• 宝宝七个月是不可以喝豆浆的,宝宝最早要十个月以后才可以添加豆制品的,过早给宝宝添加豆制品宝宝消化不了的。

宝宝七个月是不可以喝豆浆的,宝宝最早要十个月以后才可以添加豆制品的,过早给宝宝添加豆制品宝宝消化不了的。收起

纠***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多