我该怎么办?

我跟丈夫离婚已经八年了。一直以来,跟前夫的亲情没有因为离婚而改变,但却没有了性爱的冲动。而跟男朋友却怎么也培养不出这种亲情来。前夫半年前得了脑溢血,万幸的是没留下太大的后遗症。他现在比较依赖我,我该怎么办?

好评回答
    爱情是基础,更上一层的事亲情,既然你跟前夫都有了这样的感觉,我觉得你应该与他和好,美好的婚姻也不一定要建立在性之上啊

    欢***

其他答案

  • 想复婚就复,你已经说的很清楚了,等你没有男朋友的时候自然就有冲动了,人的欲望都是跟程度相关的

    独***

  • 其实呢!你应该然真的考虑,你到底喜欢和谁在一起。

    分***

  • 哎呀,这个一切随缘啦……

    M***

  •    你啊1亲情没有断呀!都以才有了这样“离婚后的牵挂”呀!那种性欲的冲动是你的这方面较强就是了呵!但是随着时间与你的年令的增加。你那种欲望也是会减少的呀!但是亲情是只会增加不会减的啊!这就是你的处境哟!所以复婚才是你的正经的一条路呀!
       如果你没有了那个“男朋友”的那种事!如果你能对他(前夫)多一点温柔 与关爱!那么在那种事上一定也是会有你的希望与你的满意度的啊!我们女人好象在这方面的克制与控制总是比他们男人要强多了呵!你怎么啦?
       人啊活在世上那不仅仅是要什么。。。。我看还是多一点亲情比较好一点呵!我相信你是做得到的啊!只是你有了那个男朋友。你多了一点享乐的现代观念:那就是及时行乐。你是吗?但是。过后你想想你的心里有味吗?一点也没有味啊!好象你被他玩弄了一样的难受啊!空空呵!!

    乐***